新型OBT凝膠式動態玻尿酸

新型OBT凝膠式動態玻尿酸

凝膠式玻尿酸因具有高濃度的交聯鍵結,存在組織內的穩定度較高,質感黏稠、聚合力強,較不容易被推動位移,注射後觸感更為自然柔順。現在,即將又有新型OBT凝膠式動態玻尿酸推出,不僅吸水性低、效果還更加持久,在臨床實證上已取得不錯的成績。

__________________________________________________________________

新型凝膠式動態玻尿酸運用創新OBT專利技術(Optimal Balance Technology,動態平衡優化技術),可使玻尿酸完美與皮膚融合,製程原理是將交聯度分成四個等級,再利用三個不同大小的篩子去篩選,其均勻過篩技術可使分子大小一致,依照鍵結比例的多少決定劑型的施打部位,鍵結多的適合填充,鍵結少的適合撫平細紋。

也由於其特性較柔軟,為第四級的交聯度,具第三大的粒徑,可提供自然的動態表情,適合皮膚較薄或膚質較差的人。亮采凝膠式玻尿酸適合注射於真皮層的中層至深層,如額頭、蘋果肌、下巴、下骸等部位,大約可維持12個月;豐采凝膠式玻尿酸則適合注射於骨膜上區域或皮下組織,如太陽穴、法令紋、臉頰及木偶紋等部位,效果可維持長達18個月,較以往的凝膠式玻尿酸更為長效持久。

另外,新型OBT凝膠式動態玻尿酸在組織切片的觀察下發現其擴散(spread)到組織的程度比較高;也因其黏滯性(G'值)高、拉伸力佳,保留了高支撐度的特性,能與人體組織緊密結合,較不容易位移。而讓人又愛又怕的吸水力,在新型凝膠式玻尿酸中被大幅降低,可以呈現更好的拉提效果,減少注射後成果與注射時外觀的差異,輕鬆打造精緻亮麗的女神臉龐!

✔ 新型凝膠式玻尿酸5大特色
1.絕佳拉伸力(Flexibility)
2.效果持久,最長可達18個月
3.組織相容性高,凝膠溫柔貼合肌膚
4.支撐度佳,創造立體效果
5.低吸水性,術後效果容易預測

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net