美顏立現、臉部輪廓線UP的「魚骨線拉提」

美顏立現、臉部輪廓線UP的「魚骨線拉提」

過了25歲,膠原蛋白開始流失,臉蛋便逐漸「走山」,臉部輪廓線開始出現下垂與鬆弛。想要嘗試不動刀的緊實療程,或許可以考慮「魚骨線拉提」,將鬆弛的皮膚復位,快速打造逆齡肌,找回少女線條!

__________________________________________________________________

Q.「魚骨線拉提」的特色為何?
魚骨線造型接近魚骨狀且倒刺排序對稱,是其設計上的一大特色。這種一體成形的造型是為了不破壞線軸的主芯結構,以此加強線材的拉力與張力。此外,魚骨線的倒刺較鈍,比起其他有倒鉤的線材來說,手術後較不容易刺激皮下組織,能減少抽痛與腫脹的情況發生。另一個特色,是魚骨線在製作的過程中,將線材外部覆上一層可代謝的抗菌劑,據國外臨床實驗,能夠抑制黃金葡萄球菌和大腸桿菌的孳生,降低術後遭到感染或自體免疫排斥的問題。

Q.效果可以維持多久?
魚骨線是屬於可吸收的縫線,吸收時間為植入後6∼8個月(視個人體質而有所差異),但所刺激產生的膠原蛋白仍會繼續存在一段時日,因此治療的效果大約可維持一年左右,可改善抬頭紋、眉壓眼、魚尾紋、眼袋、淚溝、法令紋、木偶紋、嘴邊肉等。

Q.術後有什麼要注意的地方?
1.術後兩天會有臉部微腫與不太能張嘴的情形,屬於正常狀況,第三天就會逐漸減緩。
2.術後48小時內,髮際線的傷口不要碰到水,也不要洗頭。
3.因為臉側有埋線固定,因此盡量不要做誇張的張嘴動作。
4.按時服用醫師所開立的藥物,避免發炎感染的可能。
5.傷口處會感覺疼痛是正常的,不需過度擔心。
6.洗臉時動作要輕柔,盡量不要拉扯到臉部。
7.睡覺時盡可能仰躺,避免壓迫到傷口及埋線的部位。