醫美+牙科複合式診所 打造全方位減法哲學

醫美+牙科複合式診所 打造全方位減法哲學

漫雲思境為首間結合醫美及牙醫的全方位美學診所,以減法哲學出發,用最少的療程,帶給顧客最好的效果,而非盲目推銷療程,並選用透明矯正第一選擇隱適美、唯一衛福部通過德國冷光美白、全球第一的植牙植體。而近來最受注目的高端醫美療程,從近期最夯的皮秒雷射、UP雷射、染料雷射、電音波拉提、真空除毛、非侵入式去汗去味療程、冷凍減脂體雕療程、原裝進口原廠領導針劑耗材,到好萊塢愛用紅毯美肌療程,一切堅持選用業界最安全的技術領導品牌,減少顧客的擔憂,是漫雲思境聯合診所對品質的把關。

漫雲思境聯合診所建議,無論是進行什麼樣的治療,皆需經過醫師與精密儀器進行肌膚、口腔的仔細檢查、與診所專業團隊進行生活習慣的檢討與調整,再著手規劃療程,而不是過度追求完美。在保留亞洲人獨特的美麗五官與身形輪廓的前提下,讓生活更加自信,才是謹慎正確的醫美觀念!

醫美+牙科複合式診所 打造全方位減法哲學

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net