專業醫師聯手打造高評價「美感密碼計畫」

專業醫師聯手打造高評價「美感密碼計畫」

每個女生心中都想變得更完美,總是希望自己能夠擁有天使臉蛋、魔鬼身材的完美外觀,近期,素人「美感密碼計畫」終於有了令人為之驚艷的成果。兩位素人由專業醫師進行「美感密碼計畫」,醫師根據每個人自身需求、條件和特質,打造出專屬的美麗,而醫師的計畫又是甚麼呢?變美的同時要注意什麼?素人的心路歷程及改造後是否有什麼改變呢?來看看精彩的改造過程吧!

__________________________________________________________________

✔ 「美感密碼,完美蛻變」改造前…

專業醫師聯手打造高評價「美感密碼計畫」
子瑩 36歲/平面設計師:
剛生第一胎時,當時原本想要積極地瘦身恢復產前體態,沒想到產後五個月又懷第二胎,瘦身計畫因此延宕…後來照顧兩個小孩更沒有時間打理外表,接著又回到職場,開始覺得這樣不是辦法,覺得自己太像黃臉婆了!因此看到「美感密碼計畫」活動,馬上決定報名參加,也很幸運入選了。
臉部改造的改造,醫師幫我施打「V+長效凝膠式玻尿酸」和「精準型肉毒」,在施打時醫師在許多部位都打了很多針,治療當下我還有點擔心,沒想到醫師技術很好、劑量拿捏很精準,即使施打許多針,整張臉看起來還是非常的自然,不會有那種"動了手腳"的感覺,又能看出變美了,讓我覺得真的是太.神.奇.了!!體型雕塑的部分,則是做了「酷塑冷凍減脂」,整個治療過程完全無痛感,滑滑手機就做完了,由於不是很誇張的一下就瘦很多,而是漸進式局部治療部位慢慢顯現效果,所以同事都以為是我開始運動,所以體態變美了(笑)。

專業醫師聯手打造高評價「美感密碼計畫」
怡伶 35歲/電話客服:
去年生完小孩後立刻重回職場,晚上回家後又要照顧小孩,每天家庭、工作間來回奔波,對於打扮這件事更顯得力不從心,只求能睡飽就好,也無暇運動讓自己變回生產前的體態,一有空只想休息…因此,整體看起來變得疲憊又蒼老,有幸參與「美感密碼計畫」,家人一開始是有點疑慮,後來發現整個過程都很安全就轉變為支持了,結果最辛苦的部分反而是舟車勞頓(笑)。
其中臉部的治療是最快能看到有顯著效果的,術後效果良好讓我立刻信心大增!身體部分則是做了「酷塑冷凍減脂」進行減脂,每個月回診體態都能看到一點一點在轉變,而老公看到我變美,竟然也在家裡偷偷做起了伏地挺身,也有警覺性地開始控制飲食,他是想要變得跟我更匹配吧!

✔ 「美感密碼計畫」-完美臉蛋大改造
針對臉部改造部分,盧靜怡醫師先針對兩人的外觀做初步評斷,怡伶是標準東方人臉型,五官較扁平,而子瑩五官比較立體,眼睛比較大,視覺上來說比較像外國人,有著先天的外在優勢。由於兩人生完小孩後都略有老化和疲憊感,治療目標是會以凸顯個人優勢,填補不足的地方,藉由「美感密碼」充分了解兩人"需要"及"想要"的是什麼,再透過使用美國原廠的精準型肉毒或V+長效凝膠式玻尿酸,配合個人的優勢來調整,達到反璞歸真的自然美。