夏日高溫美肌生存守則

夏日高溫美肌生存守則

進入七月酷熱的夏日,高溫讓人心情煩躁,肌膚出油量增加,保養又覺得黏膩不舒適,進退兩難!對抗炎熱的氣候,特別為大家整理適合的保養品項,幫肌膚消暑解膩,一起美美度過夏日!

__________________________________________________________________

-------------- 防曬篇 --------------
夏天紫外線強烈,做好防曬是保養首要課題,市面上的防曬類型選擇很多,建議依造膚質、場合挑選,油性肌或痘痘肌就可以挑選質地清爽的質地,近年很夯的防曬棒、防曬噴霧也是外出補防曬不悶黏的好選擇。

01 水潤型防曬
油性、痘痘肌者,建議挑選質地清爽的水潤型防曬,除了透氣性佳,防禦的同時還能幫肌膚補水舒緩。

02 潤色防曬
悶熱的夏天,不想要臉上太多負擔,又想要有好氣色,潤色型防曬就是你的好幫手!一瓶兼具防曬及校正膚色效果,快速完成基礎的保養及打底。

夏日高溫美肌生存守則
HOW TO
【step 1】取出50元硬幣大小的防曬量,分成兩次,以指腹均勻塗抹於全臉
【step 2】若想要再減少黏膩感,塗抹後可以用乾淨海棉沾水,全臉輕按壓。