油性肌請愛用!黑面膜試用報告

油性肌請愛用!黑面膜試用報告

台灣女生愛敷面膜出了名,除了常見的白面膜,市場上的黑面膜也深受許多人喜愛,凱鈞老師這次特別幫大家試用黑面膜,並分享每一款的特色及使用感受,提供大家選購上的參考!

__________________________________________________________________

油性肌請愛用!黑面膜試用報告
01 提提研 浸潤補水黑面膜 1片/NT49
添加日本備長炭加強吸附,面膜的厚度適中,敷在肌膚上感受舒適,添加補水因子、燕麥葡聚醣、非洲生命樹等高效保濕成分,不添加香精、酒精,有效減少過敏源,敷後具有高效保水度,感受溫和不刺激。

02 coni 神經醯胺保濕黑面膜 5片/NT399
添加五胜肽、蜂萃取、酵母萃取等成分,取出面膜時能感受到吸滿了精華液,布膜除了能服貼於臉部肌膚外,連脖子也能被敷到,非常貼心的設計,在忙碌之中能快速的達到效率保養,取下面膜後,肌膚摸起來很嫩滑。

03 御泥坊 多元玻尿酸黑面膜 5入/NT299
天然竹炭纖維面膜材質,能夠吸出髒汙油脂,剪裁也很服貼於臉型,添加無油感精華,適當的補水又不會造成肌膚負擔,敷完後肌膚感受清爽舒適,推薦給油性、痘痘肌選用。

04 ALFACE 名偵探柯南零毛孔緊緻黑面膜犯人 1片/NT119
添加竹炭萃取、玻尿酸及茶樹萃取精華等成分,訴求可以幫助淨化毛孔,取下面膜後,覺得很像清洗過肌膚,摸起來的觸感很嫩滑,後續再擦保養品時,也覺得吸收力變好了。

05 AHC 安瓶精華黑面膜大馬士革玫瑰萃取保濕 5片/NT600