超夢幻!女孩系相機

誰說拍照一定要靠專業?女孩兒們最在意的,不外乎是如何拍得輕鬆、更漂亮,更要抓住每個歡樂美好時光!

時尚外型 創新同樂
外型精巧搶眼的 TX1,機身厚度僅1.41公分。擁有1,000萬像素,並配備3吋16:9寬螢幕液晶觸控式螢幕。新增的手持夜景拍攝模式及防止動態模糊的功能,即使在光線不足的情況下,也能拍攝清晰鮮明且低雜訊的影像,讓妳輕鬆拍攝出完美的照片。而超貼心的 Party-shot 則是派對良伴,可自動360度旋轉、傾斜和變焦,選取最佳畫面構圖,讓趴踢大合照中不會總是少一人!

Sony Cyber-shot DSC-TX1,NT12,980元;Party-shot,3,980元。

嬌小身軀 帶妳拍更遠
ZR1同時擁有超輕薄有型的外觀,以及超 pro 的規格功能!1,210萬畫素、25mm廣角、8倍變焦,還有讓人物拍攝更不容易出錯的自動逆光補正功能,以及支援 iA自動智慧場景偵測。另外,人臉辨識記憶系統還可以將自己及心愛的對象臉孔記憶起來,優先抓住你們的甜蜜笑容。

Panasonic Lumix DMC-ZR1,10,980元。

藝術效果增添趣味
相機已經不只是拍照功能,如果希望照片能更多點變化,就可以使用μ7010的「魔術濾鏡」功能,讓妳輕易拍出海報、素描、針孔、魚眼等4種藝術效果的照片,拍攝後直接可以在螢幕上看到成果,既方便又有趣。

Olympus μ7010,12,900元。

繽紛甜美再升級
一向以繽紛色彩與超強美顏模式抓住女孩兒心的 CASIO,最新推出搭載2種風景美化模式的相機系列,不只把人拍得粉粉嫩嫩,膚質好得跟小嬰兒一樣Q嫩無暇外,連花朵和藍天都能拍出鮮豔飽和色,只能說:科技真是太神奇啦!