美麗投資新趨勢 聰明女人 更懂得投資美麗基金

有抗老治療多年經驗的皮膚專科朱芃年醫師表示,臨床上發現CPT電波拉皮,若能與其他回春療程進行整合治療,能讓回春效果事半功倍,常見的合併療程包括3D凍齡線加強緊膚拉皮、3D童顏針(聚左旋乳酸)加強淚溝、法令紋、蘋果肌的改善。

省去動刀切皮,仍有緊緻線條

CPT電波拉皮X 3D凍齡線

不斷向下鬆垮的肌膚線條,特別是臉頰、嘴邊肉下垂狀況,以CPT電波拉皮搭配3D凍齡線,由於3D凍齡線能定點拉提不斷向下移動的顏面組織,更能達到凍齡與年輕化的效果,又稱為留住肌膚青春的隱形拉線。此外,3D凍齡線屬於精密外科所採用的可吸收性縫線,安全性高,不會傷害人體。

美麗投資新趨勢 聰明女人 更懂得投資美麗基金

嚴重老化的小瑕疵,加強填補更完美

CPT電波拉皮X3D童顏針(聚左旋乳酸)

使用CPT電波拉皮能改善老化肌膚恢復緊實與彈性,但針對老化情況較嚴重的小瑕疵,如淚溝、法令紋、臉頰過度凹陷等,就能利用3D童顏針來加強改善。由於3D童顏針Sculptra舒顏萃中的聚左旋乳酸(PLLA)是一種膠原蛋白刺激劑,透過注射進入真皮層,能促進膠原蛋白再生,不僅填補凹陷,還兼拉提豐盈效果。

疼痛敏感度高,適用睡眠麻醉

CPT電波拉皮X 麻醉科醫師施做睡眠麻醉