一個模子印出來的複製人美女,真的好嗎?

本周FB最大的醫美話題,就是韓國的選美大賽,因為入圍的21位韓國佳麗,清一色是大大的眼睛、尖尖的鼻子、梭子般的下巴,簡直是一個模子印出來的美女複製人,分不清誰是誰,這樣真的好嗎?

26歲的Ivy,自覺鼻子不夠挺、鼻頭比較大,感覺五官沒有那麼的立體,但作過很多次美容的諮詢,又看到朋友作完鼻子後,竟然鼻樑整個歪掉了,只能戴大框的眼鏡來遮醜,讓她更加是「雖有心動,卻又遲遲不敢行動」。

一個模子印出來的複製人美女,真的好嗎?

這是她第一次作微整形,而且總共只打了一CC,內含麻藥的V+立提長效型玻尿酸,位置是在兩個鼻孔間的鼻小柱、人中,以及一點點的下巴。

Ivy說,「好神奇,只有在鼻小柱打了○.四CC、人中打了○.三CC的V+立提長效型玻尿酸,鼻頭就真的變小了,下巴是打○.三CC,也有尖一點點,打完就很OK,而且跟我朋友說的打麻針很痛,都不一樣,完全沒有什麼不舒服的感覺,連一點點紅腫,都沒有。」崴崴覺得她擁有很適合作微整形的體質。

「我以前從來不知道作微整形,就可以縮小鼻頭,真的很吃驚,而且自拍時,可以明顯看到鼻頭大小,真的差很多。」Ivy表示。

崴崴覺得像這樣,依然保有個人特色的小小修修臉,才是微整形美容的王道。畢竟,滿街都是姐妹臉,走在街上,看到別人,卻像是在照鏡子,絕對不會是個愉快的經驗。

一個模子印出來的複製人美女,真的好嗎?

◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。個人部落格及粉絲團 尹海崴的微整形部落格 及 FB尹海崴粉絲團 。