"美拉女神"再現!純脂袋豐胸,擺脫太平公主封號

儘管有張漂亮臉蛋與還算不錯的身形,但一穿上性感或清涼上衣,平胸的事實馬上讓妳的美麗大打折扣!拜醫美技術所賜,現在妳可以透過「美拉純脂袋」豐胸術,擺脫平胸困擾,還妳一個婀娜多姿的窈窕身材。

三步驟點脂成金
● 集脂:抽取脂肪
● 純脂:淨化脂肪
● 雕脂:填補雕塑

東方女性在身材上最吃虧的,莫過於看起來不胖,但脂肪卻經常分佈不均,尤其更常見因長期坐辦公室、缺乏運動,以致造成脂肪囤積在下半身的梨型身材!但可喜的是,現在的醫美技術可以透過自體脂肪移植,不僅能將惱人的脂肪抽取出來,還可一併做為豐胸之用,讓許多女性彷彿找到救星般趨之若鶩。

"美拉女神"再現!純脂袋豐胸,擺脫太平公主封號

脂肪純化技術,塑造完美胸型

市面上玲瑯滿目的抽脂豐胸技術,常多得令人不知如何選擇,但若想要雕塑出令人放心與滿意的胸型,慎選可靠的診所與高超的醫師技術是很重要的一環!

李進良醫師指出,自體脂肪移植的成功關鍵在於脂肪純化率,傳統自體脂肪離心技術無法完全分離脂肪與血水雜質,並且在離心的過程中就會破壞脂肪,經常導致隆乳後的脂肪壞死、鈣化等問題,也讓自體脂肪移植效果大打折扣。因此,他所使用的是新式「美拉純脂袋」技術,採用雙層濾膜透析技術,可充分純化脂肪中的雜質,純化過程並不會破壞脂肪,脂肪存活率高達99%!「純化後的脂肪色澤金黃、組織完整,猶如一顆顆完美的黃金珍珠,單次純化可處理高達250c.c.脂肪,時間只需15分鐘。」李進良說,良好的純化效果,能為手術帶來絕佳的結果,這項技術可完全去蕪存菁,目前已廣為國內醫師使用。而新型脂肪純化技術,單次約可處理250c.c.脂肪,時間只需約15分鐘左右,就能大約增加兩個罩杯!若希望增加到三個罩杯以上,就得考慮接受多次治療。

"美拉女神"再現!純脂袋豐胸,擺脫太平公主封號

罩杯升級、腿變細,自信如美拉女神