跨出第一步,可以是銳眼型男!

日劇《半澤直樹》旋風,席捲全亞洲,劇中最深刻的是他凌利,充滿了戰鬥力的表情,每次一露出睥睨上司的招牌眼神,就讓人忍不住大呼過癮。

事實上,亞洲的男性,要有銳利眼神,有一定的條件。除了眼睛的大小外,兩眼間的山根高低,也扮演關鍵性的角色。31歲的Lance,自覺五官最大的問題是山根太低。

跨出第一步,可以是銳眼型男!

第一次嘗試以V+立提長效型玻尿酸隆鼻,他發現這種內含麻藥的玻尿酸,打山根時,完全沒感覺,朋友們只覺得他有一些些的改變,但又說不出到底有什麼樣的改變。

Lance說,「我的感覺『就是帥』,很自然,又可以看到自己的臉,更立體,輪廓更深。以前我洗臉時,可以直接從左眼洗到右眼,暢行無阻,現在,竟然會有被山根卡住的感覺,下次會想再多作一些嘗試」。

崴崴覺得Lance最大的改變,並非鼻樑變高,而是眼神從渙散,變得更有焦點。雖然沒有作任何動到眼睛的手術,卻因山根拉高,使得眼睛的神采出來了,這是因為輪廓變深,帶來的附加價值。

跨出第一步,可以是銳眼型男!

◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。個人部落格及粉絲團 尹海崴的微整形部落格 及 FB尹海崴粉絲團 。