好食在的居家生活!

主文:

打破開門不可見灶的迷思,將廚房機能協調融入客、餐廳風景之中,是將作設計於預售階段和業主溝通後的客製規劃;為達到每吋空間的最佳應用,首先,張成一設計師破除原有狹長玄關,改以活動式屏風定義、推移之間創造餐桌環狀動線,而餐廳與客衛之間則藉由連續性櫃體為牆面,大容量滿足收納所需。
書房部份則考量應以沉靜為主,加上公領域已有足夠活動空間,將作設計將其安排於主臥旁,兩房之間透過拉門彈性區隔,變化出客房的使用可能。

好食在的居家生活!打破開門不可見灶的迷思,將廚房機能協調融入客、餐廳風景之中,是將作設計於預售階段和業主溝通後的客製規劃。

好食在的居家生活!讓廚具變身傢俱,一致性的表情延續成就不突兀的整體風格。

好食在的居家生活!運用日本進口無接縫鋼管處理瓦斯線路,格局規劃自由度變大之外也提高了廚房於家中的場域地位。

好食在的居家生活!考量閱讀應以沉靜為主,加上公領域已有足夠活動空間,將作設計將其安排於主臥旁,兩房之間透過拉門彈性區隔,變化出客房的使用可能。

好食在的居家生活!將衛浴機能以玻璃屋概念呈現,搭以懸掛式影音設備,私領域享受大升級。

CASE DATA
居住成員:夫妻、小孩*2
房屋坪數:29坪
房屋位置:新北市 板橋
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
空間格局:玄關、客廳、廚房、餐廳、主臥房、次臥房*2、書房、衛浴*2、前後陽臺
主要建材:拋光石英磚、超耐磨木地板、烤漆玻璃、美耐板、人造石

Designer DATA