歐洲經典之最 一夜好眠的夢幻三重奏

歐洲經典之最 一夜好眠的夢幻三重奏


90年代被稱為義大利沙發之王的Natuzzi集團,產品行銷全球五大洲123個國家,是全球皮革家具的領導者,執義大利室內設計產業之牛耳。不但是業界的領導指標,根據Lagardere/Ipsos在 2013的調查,Natuzzi是全球精品消費品牌中,最具辨識度的家具品牌。

Natuzzi集團是目前唯一在義大利本土自有皮革染整廠的家具公司,自豪的皮革工藝50多年來享譽國際。經過不斷地創新與發展,集團產品含括沙發,茶几,地毯,藝品,燈具,櫃組,餐桌椅;現在結合了專業頂級床墊的領導者 – 法國Treca,世界級當代設計大師 – Claudio Bellini與義大利經典皮革工藝,Natuzzi終於推出了眾所期待的夢幻床組系列。

歐洲經典之最 一夜好眠的夢幻三重奏


"這一生,我們總是不斷追求更美好的生活。一夜好眠更是許多人夢寐以求!"
Natuzzi by Treca床墊來自Natuzzi與Treca合資設立的義大利工廠。結合了多種新穎的高科技材質與80年傳承的床墊技藝,健康、舒適、環保兼備。

Natuzzi集團創辦人兼總裁 Pasquale Natuzzi先生如是說道:
"這就是為什麼我們選擇法國TRECA為合作夥伴,因為他們是專業頂級床墊的業界領導者。
自1935年開始,TRECA全程掌控床墊製作的流程,以最嚴格的標準挑選原材料,專注於床墊成品的每一分細節,而且直到今日依然採用手工縫製。
他們的專業技術舉世無雙,擅於使用最新的科技,應用天然素材煉製的機能材質,確保極致的舒適,打造完美而健康的睡眠體驗。
對於追求頂級睡眠品質而言,沒有比TRECA更好的選擇了!"

歐洲經典之最 一夜好眠的夢幻三重奏


歐洲經典之最 一夜好眠的夢幻三重奏