醫美診所新風華 元和雅的新古典主義

醫美診所新風華 元和雅的新古典主義


有別於一般醫院或診所環境總帶給人冰冷的感覺,醫美整形界頗負盛名的元和雅整形外科診所顛覆傳統想法,除了專業純熟的醫美整型技術,元和雅鍾金源院長也希望能夠賦予醫療環境兼具柔美與質感的空間特色。結合醫學、人文與藝術,讓位於診所空間的人們產生美的互動,並在講究「美感」的醫學美容產業中,打造出元和雅整形外科診所充滿人文氣息的生命之美。

美是發自於內心的感受

跳脫一般醫美診所的氛圍,一踏入元和雅的空間便令人讚嘆,天花板以黑、白色系的線條作為設計,帶出全新的動線與趣味轉折面,擺脫傳統診所的壓迫感。步出電梯彷彿進入文藝復興時代,從屋頂鐵件的燈光、兩旁綠色盆景到灰黑的大理石地板,都營造出優雅放鬆的環境。元和雅整形外科診所在技術與服務品質皆獲得海內外廣大媒體與消費者讚賞,鍾金源院長表示每個人對美的看法因人而異,每個人對於美的定義,都是發自內心的主觀感覺及人與人之間互動情愫,故特意將美的元素自然融入元和雅的每個角落,期望每位慕名前來元和雅的消費者,都能在沉醉於診所藝術氛圍的同時,遇見更美好的自己。

醫美診所新風華 元和雅的新古典主義


醫美診所新風華 元和雅的新古典主義


優雅溫馨的舒壓美學

以新古典作為主軸、略帶奢華時尚的形象,重新塑造出優雅時尚的元和雅整形外科診所,不拘泥於一般醫美診所方正的隔間規劃,進入大廳分為櫃台及接待區,樸質的磚牆為視覺重點,更結合了趣味的水管造型讓人為之莞爾。穩重奢華的沙發座讓來客無論在等待或諮詢,都能感到完全的放鬆與信任,而這也是元和雅服務的根本初衷,希望前來的消費者都能感到賓至如歸般的溫馨,在優雅自然的氛圍與結合美學的空間輕鬆變美,不僅在外表獲得改變,連同內心也能獲得療癒。

元和雅雕塑出獨特個性美

多元設計手法交錯運用,砌築了元和雅出眾的空間質感,也讓人相信能夠在這裡遇見更美好的自己。媲美五星級飯店空間設計的品味質感,融合清新與專業形象,元和雅認為無論是生活還是醫美整型都是美的經驗,皆應充滿美和詩意,從診所空間到服務,都強調和諧喜悅與獨特個性的特色,希望每位親臨的顧客都能在輕鬆愉悅的心情之下,享受一場蛻變美麗的奇妙之旅。