一件好被 舒活入心 合隆羽藏圓滿家的舒眠夢

一件好被 舒活入心 合隆羽藏圓滿家的舒眠夢


一床好被,春夏蓋來舒適透氣,秋冬蓋來亦能暖和入心,精挑嚴選的羽絨被就能帶來一夜好眠,今晚好好睡個覺,明天就是滿滿活力能量。從原料供應商走向自創品牌的合隆羽藏,即以「全球羽絨專家」的專業百年來堅持提供與製造頂級羽絨,並深耕居家需求,設計研發全系列羽絨寢具,一件輕盈被,搭配天絲被套,頭靠舒壓羽絨枕,全力打造體貼暖心的舒眠環境,呵護著家的健康與安心。

一件好被 舒活入心 合隆羽藏圓滿家的舒眠夢


百年精神 品牌再造

談起頂級羽絨領域,合隆羽藏承襲跨越世紀的深厚歷史資源與製程,即使掌握全球頂級原料來源及尖端處理技術,並早已發展成橫跨中國、日本、美國、加拿大、德國、韓國等國際經營規模,仍將最好的留在台灣,2016年正是「合隆羽藏Health Life」的品牌再造年,以源於台灣、享譽全球的頂級技術作堅強後盾,並揉合東方的細膩典雅,賦予品牌自創的嶄新面貌,給予第一線消費者最佳品質的全系列羽絨產品,「台灣人做出世界最好的東西,應該也要能享受到最好的東西」,如此執著與努力信念,也讓合隆羽藏獲得2018德國iF Design Award設計獎「品牌設計類」的肯定!為重視舒眠品質的居家品味者,打造一個暖心舒活的溫度空間。

一件好被 舒活入心 合隆羽藏圓滿家的舒眠夢


嚴選輕盈被 冷暖皆宜

預備進入夏季,台灣不分南北皆面對酷暑氣候,總是在冷氣房安眠的消費者不禁疑問:「夏天挑選被子是要以平日氣溫,還是冷氣房的定溫為標準?」高達十餘度溫差確實讓人傷透腦筋,作為羽絨專家,合隆羽藏精心推出的輕盈被,涼暖皆宜,一件好被,就可度過漫漫炎夏。嚴選JIS日本標準規格鴨絨,羽絨特有的吸濕排濕效果,讓輕盈的被體具舒適感與高透氣;特有的吸濕放濕效果,高效能調節被窩裡的溼度跟溫度,適用四季,對於夏開冷氣+冬開暖氣、喜睡眠溫度適中的消費族群,更省了換季就換被的麻煩事。有了裡子,面子同樣精緻紮實,鴨絨被體面料皆採用100%純棉平紋布,全程台灣生產製造,並依據羽絨含量差異,調整面布紗織數,且因應輕盈被設計採直接車縫,四周雙針,以細緻的車工創造出高品質舒適寢具。

若考慮更輕、更蓬鬆無味,舒適感再升級的高端要求,內料精選加拿大大朵白鵝絨球的鵝絨輕盈被則是最佳推薦。鵝絨輕盈被品項具優異的蓬鬆度及保暖度,三款被體表布皆採360條以上嚴選純棉布料;若重視居家抗菌防防蟎的家庭,能選購日本進口經日清紡織專利「Peach Fresh」抗菌防臭以及「Byesect」防塵蟎加工的被款,健康舒適一把罩;為自己與家裡的長輩孩子選床保暖好被,合隆羽藏,就是品味與品質的雙重保證。

一件好被 舒活入心 合隆羽藏圓滿家的舒眠夢