【來自台灣最天然的茶香:帶著發現茶和桂綸鎂一起尋找自然中的平靜】

《德布西森林》是台灣電影的高質感之作,探討人類與自然的關係,背後議題寓意深遠,而女星桂綸鎂在復出後接下這部電影,正是回歸到她當演員的初衷,透過表演去改變世界、用行動支持。電影中,女主角與母親經歷重大打擊後,選擇在綠意盎然的森林內遊蕩,讓感官沉醉於原始環境下,經由和大自然共生、共處,漸漸地遠離過去的束縛,重新檢視內心的渴望,最終撫慰了原本躁動不安的心情。

【來自台灣最天然的茶香:帶著發現茶和桂綸鎂一起尋找自然中的平靜】
沈澱後,桂綸鎂選擇了《德布西森林》作為復出的第一部作品,在最自然的山林中找回平靜。

生活中的迷失與挫折我們都曾經歷過,然而生命的美好之處就在於面對挑戰的同時,也會賦予我們找到出口的力量,找回真實的自我、舒服的生活。因此,當你失去方向,無所適從的時候,即使現實的壓力無法讓你完全拋棄所有,但可以有更簡單的方式去找回自我。

漫步山林感受自然
試著抽出時間,遠離塵囂鬧噪,到山林中體驗大自然,不聽人言人語,只聽流水鳥鳴,以及感受經年累月浸沐於林間的枝葉,汲取天地精華作為成長的養分,不斷向外增長的生命力。如同電影中的桂綸鎂,走進山林,給自己一個獨處的時間和空間,一邊漫步,一邊細數樹木紋理、端詳葉子脈絡,水流聲潺潺,空氣混雜泥土的香氣,樹葉透過陽光的光影婆娑,微風輕撫著肌膚,也一併安撫了傷痕累累的心。

【來自台灣最天然的茶香:帶著發現茶和桂綸鎂一起尋找自然中的平靜】
大自然有著最好的治癒能力,研究發現,山林中大量的芬多精與負離子有鎮定心神、消除焦慮、減慢心律等功效。

為生活「森」呼吸,釋放壓力,享受自然茶香吧!
當生活中出現紛擾時,就走進大自然吧!從中與自我對話,讓山林強大的自淨力淨化心靈,帶來的安詳寧靜猶如回到母胎般。但是當我們身在都市叢林,無法徜徉在大自然的懷抱,又想要沉澱一下過於忙碌的生活與情緒時,就啜飲大自然給予的贈禮!發現茶(Teascovery)用短短的30秒將整座茶園濃縮至杯子裡,茶質純淨,淡雅香氣沁入心脾,口感甘甜醇厚,讓你想起對天然林木、土地的記憶,喚回內心的安適與恬靜。發現茶堅持純粹原始,無過多包裝,且富含天然兒茶素成分,能促進新陳代謝,希望在加工食品氾濫的現代,也能夠品嚐到真實自然的好味道。

【來自台灣最天然的茶香:帶著發現茶和桂綸鎂一起尋找自然中的平靜】
茶韻甘醇,底韻芬香,沒有化學香精和防腐劑,不造成身體過多的負擔。

艱辛地走入,是為了呈現最美最自然的一面