不用美顏相機 , 讓你靓白發光的關鍵密碼

所謂「一白遮三醜」,美白是許多女孩兒終其一生的課題。天生的「黑肉底」遍尋各式美白產品就是想得到人人稱羨的潔白肌膚,天生的「白斬雞」卻飽受亞熱帶氣候的困擾。每次經過炎炎夏日的洗禮後,皮膚不是拼命出油,就是暗黃及不斷冒出斑點。「該如何快速白回來」絕對是每個女孩兒告別夏日後最關心的事情。該怎麼做呢?

不用美顏相機 , 讓你靓白發光的關鍵密碼

收藏這4個關鍵點,讓你的肌膚美白進程加速。

關鍵1:補水

炙烈的陽光下,連日月潭的九蛙疊像都全都露了,更何況嬌嫩的肌膚呢?趁秋冬之際持續補充膠原蛋白,保持肌膚水嫩。而素有「平民燕窩」之稱的雪耳,自然成為女孩兒們的補水救星。有研究指出,因它含有豐富的膠質,所以有潤肺、促進皮膚血液循環、加強細胞新陳代謝的功效喔!

關鍵2:抑制黑色素

「黑色素散退」是美白肌膚的根源,但是該如何抑制黑色素生長呢?有研究指出,「維生素C醣甘」能夠防止黑色素合成,減輕皮膚的色素沉澱,甚至標榜可以將黑色素還原為無色狀態。

但是,不想當煮婦苦守瓦斯爐,看著雪耳想著膠原蛋白。也很苦惱該去哪弄維生素C醣甘來拯救乾枯的皮膚呢?告訴大家一個好消息,「luminesce™ 賦活肌因煥妍精粹」一次滿足水嫩肌膚二大需求,有效淡化斑點,均勻膚色,讓妳從肌底自然新生煥妍亮白!還不手刀來試試嗎?

不用美顏相機 , 讓你靓白發光的關鍵密碼

*luminesce™ 賦活肌因煥妍精粹
前期其他文章