中台港澳多民族 齊聲反共爭人權

多數人到現在對中共的本質依舊不了解,她建議可以閱讀《九評共產黨》一書,了解共產黨的來龍去脈,以史為鑑,才能找到真正的出路。

中台港澳多民族 齊聲反共爭人權
「台灣青年反共救國團」2018年3月成立滿十年之際舉辦「港澳中台及多民族自由人權論壇」。


台灣青年反共救國團小檔案

台灣青年反共救國團成立於2008年11月3日,由知名政論家暨中共黨史專家林保華、海外反共團體負責人楊月清、台灣史學者李筱峰、台灣投資中國受害者協會創會會長高為邦等人發起成立。他們有感於近年來台灣部分人士急速親共,故以愛台、護台為出發點,揭發中共本質,宣揚自由民主人權,幫助台灣人認清中國真相。

2018年3月24日至25日,來自香港、新疆、西藏、南蒙古、台灣等地,深受中共政權不公正對待的反共人士齊聚台北二二八國家紀念館,暢談經歷、分享遭遇。與會者更對港台不斷提出警告,南蒙古的過去,就是西藏與新疆的今日,而很可能就是香港與台灣的未來。

這場活動是「台灣青年反共救國團」成立滿十年之際所主辦的「港澳中台及多民族自由人權論壇」。參與的貴賓包括代表中國大陸的旅美維權律師滕彪;代表新疆、旅居德國的維吾爾民族最高領袖熱比婭女士特別代表Umit Hamit;代表南蒙古的南蒙古大呼拉爾泰祕書長代欽;代表西藏的達賴喇嘛西藏宗教基金會董事長達瓦才仁;代表香港的前資深立法會議員劉慧卿、占中運動代表戴耀廷、著名評論節目主持人桑普律師、被取消議員資格的香港立法會議員游蕙禎,以及多位香港學生代表;代表台灣的則有中研院副研究員吳叡人教授、前駐瑞士代表王世榕、台灣大學學生會會長林彥廷等。

蒙古、西藏、新疆人的遭遇

前駐瑞士代表王世榕在論壇上致詞時表示,2014年美國的媒體在紐約開了一個會,會議中提出五點陳述,認為美國媒體對中國情勢曾做出重大誤判:一、對天安門的誤判,認為中共不可能對手無寸鐵的學生開槍;二、中國富裕後一定走向民主;三、中國變成中產階級一定會走向文明社會;四、未來中國會擔負大國的責任;五、對香港會信守一國兩制承諾。

對中共認識不足,並非僅是西方媒體的問題。從中國人,以及蒙古、西藏、新疆人的遭遇中,無一不是因為相信共產黨而成為刀俎下的魚肉。

南蒙古大呼拉爾祕書長代欽指出,中共對內蒙是一步步的拐騙。1935年毛澤東對內蒙發表「三五宣言」,攏絡內蒙與國民黨爭奪對內蒙的控制權。當時毛鼓動蒙古人:「你們是成吉思汗後代,要成立自己的國家,透過跟共產黨合作,戰勝日本侵略與國民黨,之後即可獨立,享有和平美好生活。」