美好如往昔 天心

STYLIST&TIPS TEXT:ANNY TING
TEXT:RACHEL HUANG
ART EDITOR:KAREN PAN
HAIR ARTIST:RICK(ZOOM HAIR)
MAKE UP ARTIST:SHIRLEY HSU
PHOTOGRAPHER︰CLIFF CHEN
JEWEL:BVLGARI

對於天心你知道的有多少?從媒體的搜尋來說,身材姣好、白皙膚質、外國前男友,一切的一切就像是外頭那些看熱鬧的人對她的真實感受,也許名氣與身材都是媒體的重點,但是擺脫所謂性感的包袱,從一開始的歌手身分到主持、戲劇、電影、舞台劇,種種的嘗試和放大鏡,都讓她一路走來始終如一,即便對待週遭的人,都如此自然而坦率,其他女明星慣用的手段和心機,在她身上或許看不到,更難與有好脾氣著稱的她畫上等號。

滿意人生 不打烊

當演藝圈大部分的工作都嘗試過,難道不會想臨時退場?天心坦言今年主要的就是以拍戲為主,也因為少了不必要的雜事纏繞,天心的現階段生活可以是目前人生的最佳狀態。平時的生活簡單,更讓天心可以專心地投入工作裡,少了外界認為女藝人可能的複雜生活,天心的生活也許不討狗仔喜歡,卻讓自己深刻感受到前有未有的舒暢、快樂,看著她嘴角淺淺的微笑,讓我真正喜歡這個人。

美好如往昔 天心

每天都要愛情陪伴

在天心的人生排序裡,健康一直是排在人生的第一順位,若沒有好的健康,也無法在工作裡盡情衝刺。除了健康之外,我們很好奇她的第二順位為何?是她自己、工作還是家人朋友呢?「當然是愛情!」天心露出女孩般的害羞笑容,聲音也因此變得柔軟,天心坦言,愛情如同生活裡的養分,不僅替工作加分,也讓自己可以更認識人並產生有趣的化學互動。這幾年的演藝經驗,讓她更發現愛情在生活裡扮演的角色,不僅讓她快速成長也促使她表現更為成熟。
本期其他文章
前期其他文章