何守正

台灣退休籃球運動員,曾效力於台灣超級籃球聯賽台灣大籃球隊、富邦勇士,2015年宣布退休。

關鍵字:何守正
看更多新聞關鍵字 >>
專訪/台啤奪冠激動落淚!野獸林志傑難忘的旅程

專訪/台啤奪冠激動落淚!野獸林志傑難忘的旅程(1 週前)

富邦勇士球星「野獸」林志傑雖然在第一年返台球季因傷影響,不過剛好ABL職籃球季也中斷,反倒讓他有時間好好養傷,而林志傑回憶過去籃球生涯,在台啤的時間讓他印象深刻。SBL全盛時期,由「少俠」田壘所在… 詳全文

關鍵字:國慶王建民郭泓志陳建州何守正中職

與索馬利蘭互設代表處 國民黨指「實際效益可能頗低」

與索馬利蘭互設代表處 國民黨指「實際效益可能頗低」

匯流新聞網記者何豪毅/台北報導 我外交部日前宣布將與東非「索馬利蘭」互設代... 詳全文
「臺灣國際熱氣球嘉年華」啟航倒數!Booking.com推「嘉年華住宿攻略」

「臺灣國際熱氣球嘉年華」啟航倒數!Booking.com推「嘉年華住宿攻略」

萬眾矚目的熱氣球嘉年華即將在7月11日至8月30日於臺東活力登場,接下來還... 詳全文
小嫻親吐離婚2年心路歷程 失去最愛「瞬間變得卑微」

小嫻親吐離婚2年心路歷程 失去最愛「瞬間變得卑微」(1 個月前)

40歲的藝人小嫻(黃瑜嫻)2018年和前職籃選手何守正正式簽字離婚,5年夫妻生活畫下句點,原因外界眾說紛紜,事隔2年後,小嫻終於卸下心防,在節目上透露離婚心境。 小嫻在《單身行不行》節目中坦... 詳全文

關鍵字:小嫻何守正Youtube羅志祥陳沂

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)