素顏像失魂,淚溝是幫凶!

本身是混血兒,鼻子超挺、輪廓很深的金鐘獎最佳女配角許瑋甯,最近演出靈異電影《紅衣小女孩》,因常日夜顛倒熬夜拍戲,累到臉都凹了,素顏就有現成憔悴的黑眼圈,氣色非常差。敬業的她說,「拍到失魂狀態,都不知道是鬼可怕,還是人可怕了。」

對輪廓深、鼻子挺的女生來說,崴崴覺得最大的困擾,恐怕是伴隨深邃眼睛而來的眼周問題。

素顏像失魂,淚溝是幫凶!

眼窩也很深的Ciara,就說,「我有鼻子過敏,小時候就常鼻塞,一直有黑眼圈,伴隨而來的淚溝、眼袋也沒有少,再加上眼窩深、鼻子比較挺,落差一大,陰影會更重,眼睛看起來超沒精神,臉比較凹一點、下巴也偏短,讓我看起來比實際年齡大一些,雖然男朋友很疼我,覺得沒必要改變,可我很想要看起來有精神一點。」

「我覺得精神不好會很操勞、萎靡,感覺比較『衰』。乾淨、舒服、精神好,人緣、磁場會比較對。」Ciara表示。

她的主治醫師以3+3耀眼方程式及6點下巴精雕,拉提中臉、改變淚溝的陰影,同時,調整較方的下巴。

Ciara說,「原本很暗沈的淚溝比較淺了,沒想到法令紋的效果還不錯,下巴有被拉長一點,沒有原來那麼方。」崴崴也覺得稜稜角角的疲憊感減少後,臉型比原本柔順, 氣色的確有加分。

素顏像失魂,淚溝是幫凶!

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/