想隆鼻 又沒時間慢慢等恢復?

3D日式隆鼻 快速擁有擬真永久美鼻

想隆鼻 又沒時間慢慢等恢復?

鼻子向來是亞洲女性的整形重點,再怎麼精緻迷人的五官,萬一配上矮、塌、短的山根,以及圓、垂、寬的鼻頭,難免會讓出色的臉蛋黯然失色,因此有許多人都把隆鼻視為最想做的整形手術。

「不少到診所諮詢隆鼻手術的消費者,跟我分享想隆鼻的心情,都會說好不容易累積到長假,才敢進診所隆鼻。」整形外科醫師徐永康說。「當他們聽我分析日式隆鼻手術後隔天就能外出、一周就能消腫美美見人,往往瞪大眼睛,一臉『早知道就不用等這麼久』的表情。」徐醫師幽默的說。

確實,相較於以晶亮瓷等填充物隆鼻的方式,傳統隆鼻手術會需要較長恢復期,術後得等上一陣子才能消腫、退淤,因此有隆鼻需求的消費者會先用填充方式隆鼻,但得經常回院再填補,不但得承受定期挨針的痛楚,也得花費不少預算,不如選擇一勞永逸的整形手術來挽救先天失調的瑕疵鼻形。

精緻3D日式隆鼻 傷口小腫脹少

為什麼3D日式隆鼻能縮短術後恢復期?徐永康醫師進一步分析,由於3D日式隆鼻手術過程採密閉式切口,傷口藏於左鼻孔內,外觀不著痕跡,術後效果自然。而且植入的鼻模經過精緻剪裁,放入時減少周邊組織腫脹的機率,加上傷口小、又是密閉式切口,因此恢復期也較傳統隆鼻短,術後隔天戴上口罩就能安心出門,一周後逐漸消腫退淤,消費者就能迎接嶄新的美鼻人生。

但徐永康醫師也強調,由於創口小,手術難度相對較高,加上3D日式隆鼻跟傳統隆鼻方式大不相同,不是「放一根鼻模」就大功高成,因此醫師的經驗、美學、細膩度,都會影響術後滿意度及術後恢復時間。

徐永康醫師累積了20年手術經驗,研究出新型態「3D日式隆鼻」,有別於傳統方式隆鼻,植入形狀有限的矽膠鼻模式,勢必無法達到自然擬真的要求。「3D日式隆鼻是依照原生鼻部組織結構,依『眉心』、『鼻樑』與『鼻頭』三大區塊去精算所需,再各別以不同術式改善。像鼻樑由鼻骨組成,屬硬質構造;鼻頭為鼻軟骨組成,質地偏軟,隆鼻時需依不同構造及硬度,填入不同材質。

想隆鼻 又沒時間慢慢等恢復?