女人要有志氣,6點下巴精雕為妳集氣!

2013年以《志氣》一片拿下金馬獎最佳新演員獎的郭書瑤(瑤瑤),終於擺脫原本被物化的形象,以女人的志氣證明了,就算是再不被看好,總是在「鳥仔腳」林立的娛樂圈,被笑腿粗,只要肯咬牙努力,還是能夠被眾人看到她的實力,「相信我可以」,其實才是最難過的一關。

女人要有志氣,6點下巴精雕為妳集氣!

身材前凸後翹,非常有女人性的Kelly,也是如此。她一直對自己瘦長型的臉型感到不滿意,百般挑剔,老是覺得自己的臉很凹,顴骨高,法令紋明顯,很希望臉能看起豐腴一些。

尤其是嘴巴比較凸的下半臉,再加上比較短而後縮有下巴,總讓她對自己的笑容,還蠻沒有自信的,自覺笑起來很尷尬、不自然,也曾經去作過牙齒的評估,但牙醫師建議她必須先作正顎手術,再來考慮牙齒矯正會比較能夠得到滿意的效果,但家人非常反對她為了變漂亮,去作正顎手術。

此次她運用凝膠式長效型玻尿酸作6點下巴精雕的施打。原本很期待自己能夠經由微整形得到辨若兩人的效果。而這種根據東方人下巴弧度,所獨創的施打美學,是由巴西籍的國際級微整形先趨Dr. Mauricio de Maio所設計。

Kelly說,「唇型有比較好看,不像之前那麼凸,施打時,也不會不舒服,連幫我作臉的美容師都說,按摩起來很順,完全沒有凹凸不平,摸不出是打出來的。」。

崴崴覺得Kelly的側臉弧度比以前更適合她。如果真要挑剔,就是她的自信心,還是太虛弱了些。女人,必須要先有志氣,相信自己值得這樣的美,才會更加美麗耀眼,不是嗎? Kelly,衷心為妳集氣,加油!妳值得。

女人要有志氣,6點下巴精雕為妳集氣!

◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。個人部落格及粉絲團 尹海崴的微整形部落格 及 FB尹海崴粉絲團 。