想要的臉型,妳自己決定!

法拉利V5小臉術

妳知道什麼是”selfie”嗎? 英國牛津字典19日公布最能代表2013年的風雲單字「自拍」(Selfie或Selfy),這個字的使用頻率足足比1 年前增加170倍, 成為最夯的流行用語。隨著社群網絡和智慧型手機的發達,自拍成為全民運動,更有研究指出手機舉高40度往下拍,最能拍出完美V字臉。

想要的臉型,妳自己決定!

有了法拉利 改變臉形很容易

但說到了臉型輪廓手術,也就是俗稱的"削骨手術",立刻讓人聯想到手術後帶著頭套、腫成豬頭、眼睛都張不開的可怕模樣,再加上"大手術"、"三個月才會恢復"等刻板印象,讓許多女性聞削骨色變,其實有了精密的器械及新的技術,削骨變臉也可以很輕鬆~

想要的臉型,妳自己決定!

鼻樑不夠高 眼睛不夠大

其實是臉太寬了!!!東方女性接受最多的整形手術,就是雙眼皮和隆鼻手術,但有時候其實是因為過寬的顴骨,和過方的下頷骨,讓妳的眼睛和鼻子怎麼看都不夠用!這個時候改變臉型,才會是追根究柢的方法!

想要的臉型,妳自己決定!

少了稜角 多了女人味