反年改

尚無資料

關鍵字:反年改
看更多新聞關鍵字 >>
預告審查放水?北市爭取2025壯年運動會 開幕地選「大巨蛋」

預告審查放水?北市爭取2025壯年運動會 開幕地選「大巨蛋」(6 天前)

台北市和新北市從去年底開始規劃討論,爭取2025世界壯年運動會,預計會有超過3萬人參加,期望帶來龐大商機。不過台北市議員卻發現,負責規劃開幕典禮的北市府竟然把開幕地點選在大巨蛋,只是至今大巨蛋設… 詳全文

關鍵字:世大運反年改奧運柯文哲民進黨電影

NBA/力挺里拉德意見 比爾也表態沒季後賽打就不上

NBA/力挺里拉德意見 比爾也表態沒季後賽打就不上

NBA近期開始著手準備復賽,而要以什麼樣的形式重新展開賽程,目前聯盟和球團... 詳全文
【新國會online】軍艦染疫危及國安!國民黨立委吳斯懷:「超前部署」不該只是一句口號而已!

【新國會online】軍艦染疫危及國安!國民黨立委吳斯懷:「超前部署」不…(2 個月前)

近日各國頻繁出現軍艦染疫的消息,繼美國航空母艦羅斯福號、雷根號、卡爾文森號陸續傳出官兵染疫之後,美國第四艘航母尼米茲號,也緊隨其後爆發新冠肺炎疫情。不只是美國,法國核動力航空母艦戴高樂號也於… 詳全文

關鍵字:Instagramline反年改吳斯懷國民黨地震新冠肺炎李德維林為洲民進黨江啟臣海嘯臉書蔡英文霸凌颱風

「別抵抗快投降!」國軍斥資1440萬買心戰喊話車

「別抵抗快投降!」國軍斥資1440萬買心戰喊話車(2 個月前)

為了招降戰場上敵軍,國軍地面部隊中編制有心戰喊話車。由於現役心戰喊話車老舊,國防部將花費1440萬向民間廠商採購2輛改裝過的心戰喊話車。 國防部表示,現有的心戰喊話車由悍馬車所改裝,但是由於車型老… 詳全文

關鍵字:反年改

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)