李國毅

臺灣演員,曾演出多部電影與戲劇,並獲得獎項。2013年、2014年因演出三立《我的自由年代》而走紅。

關鍵字:李國毅
看更多新聞關鍵字 >>
《廢財闖天關2》李國毅演毒舌又自戀的霸總欺負女主角李亦捷「她單純直率的個性我很喜歡,想跟她當很久很久的朋友。」

《廢財闖天關2》李國毅演毒舌又自戀的霸總欺負女主角李亦捷「她單純直率的…(1 個月前)

李國毅在三立、華視八點華劇《廢財闖天關》第一季中,一人飾演前世的趙子默與神祇的財神,在《廢財闖天關2》又有一個新角色,由財神轉世後角色個性大轉變,從「廢財」變身「多金霸總」CASH,展現更多層次… 詳全文

關鍵字:戲劇李國毅

梁舒涵「烏鴉變鳳凰」曬行頭飄貴氣 自曝擇偶條件不符合就出局

梁舒涵「烏鴉變鳳凰」曬行頭飄貴氣 自曝擇偶條件不符合就出局(2 個月前)

三立、華視八點華劇《廢財闖天關》於年前迎接第一季最終回,最新《廢財闖天關2》承襲第一季的熱度與氣勢,將於3/1(一)起隆盛登場,劇情更加輕鬆詼諧,「財神」李國毅終於如願了卻前緣,回歸天庭後,轉世變… 詳全文

關鍵字:吳姍儒吳宗憲李國毅桌遊結婚

和他浪漫擁吻 梁舒涵:有代價的

和他浪漫擁吻 梁舒涵:有代價的(3 個月前)

華劇《廢財闖天關》劇中富二代霸總邱昊奇,與豪邁水電工梁舒涵的戀情遭遇重重阻礙。明(28)日最新劇情,兩人終於突圍各種心魔與難關,確定彼此心意,甜蜜浪漫的在雨中擁吻,梁舒涵表示,沒想到自己接演這… 詳全文

關鍵字:寒流新劇李國毅

連續三年戲劇男神生日存愛 助心路障礙兒夢想發光!

連續三年戲劇男神生日存愛 助心路障礙兒夢想發光!(3 個月前)

【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】 受到疫情導致不景氣影響,許多公益活動臨時喊卡,但戲劇男神李國毅卻不中斷生日做公益的善舉,今年第三度與心路基金會合作,藉由名人的正向影響力,廣邀粉絲「小檸檬」… 詳全文

關鍵字:情緒戲劇李國毅

女神被罵綠茶婊 坦言:不想被討厭

女神被罵綠茶婊 坦言:不想被討厭(3 個月前)

「狼人殺女神」梁以辰在《廢財闖天關》飾演為愛下凡的美豔瘟神,介入李國毅、李亦捷兩人之間上演前世今生的情感糾葛。梁以辰在劇中數度對李國毅示好,說出「吻我」、「來我房間」等曖昧話語,甚至主動出擊… 詳全文

關鍵字:李國毅

1 . 跳到第
第 1 頁,共 5 筆 (第 1 - 5 筆資料)