王大陸

王大陸(Darren Wang,1991年5月29日-)左撇子。臺灣模特兒、演員。2015年拍攝電影《我的少女時代》飾演男主角「徐太宇」大受歡迎,引發觀眾熱烈討論。

關鍵字:王大陸
看更多新聞關鍵字 >>
大新竹親子主場「尋人啟事」 請吃美食母親節帶媽咪體驗桑一下

大新竹親子主場「尋人啟事」 請吃美食母親節帶媽咪體驗桑一下(3 週前)

繼「鮭魚之亂」後,許多業者跟風舉辦不用改名也能享有的好康活動,位於新竹北區的大魯閣湳雅廣場推出「尋人啟事,日本料理請你吃」活動,響應母親節檔期即將登場的超夯日式新櫃「福湯岩盤浴」,邀請「王先… 詳全文

關鍵字:口罩機器人王大陸親子餐廳

大魯閣湳雅廣場「尋人啟事」 免費吃日式料理母親節加碼體驗岩盤浴

大魯閣湳雅廣場「尋人啟事」 免費吃日式料理母親節加碼體驗岩盤浴(3 週前)

【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】 繼「鮭魚之亂」後,許多業者跟風舉辦不用改名也能享有的好康活動,位於新竹北區的大魯閣湳雅廣場推出「尋人啟事,日本料理請你吃」活動,響應母親節檔期即將登場的超夯日… 詳全文

關鍵字:口罩機器人王大陸餐廳

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)