郭敬明

郭敬明(1983年6月6日-),中國大陸作家,出生於四川省自貢市。他是中國「80後」青年作家群代表人物之一。現為長江文藝出版社北京圖書中心總編輯,上海最世文化發展有限公司董事長兼總經理。2008年至2012年陸續出版《小時代》三部曲。2013年6月,由郭敬明自編自導的同名電影《小時代》獲得第16屆上海國際電影節中國新片「最佳新人導演」獎。

關鍵字:郭敬明
看更多新聞關鍵字 >>
《讓生活好看》鄭爽化身鏟屎官體驗獨居生活 《拜託了冰箱第六季》郭敬明自曝有強迫症 沒想到趙又廷與鄧倫更瘋狂

《讓生活好看》鄭爽化身鏟屎官體驗獨居生活 《拜託了冰箱第六季》郭敬明自…(2 週前)

《拜託了冰箱第六季》與《讓生活好看》等兩檔綜藝節目,巧的是女星鄭爽先後在兩檔綜藝亮相,出任《冰箱》嘉賓,與《生活》長駐嘉賓,體驗獨居生活。她在節目中坦言,「其實自己並不喜歡一個人。」又說,「… 詳全文

關鍵字:微博趙又廷郭敬明陰陽師電影

1 . 跳到第
第 1 頁,共 1 筆 (第 1 - 1 筆資料)