阿翔

陳秉立藝名阿翔,與浩子組成兩人搞笑團體浩角翔起。除主持工作外,亦為演員及歌手。

關鍵字:阿翔
看更多新聞字典 >>
《綜藝大集合》胡瓜示範遊戲在地上連滾帶翻競賽!婆媽眼冒愛心大讚「怎麼這麼勇」

《綜藝大集合》胡瓜示範遊戲在地上連滾帶翻競賽!婆媽眼冒愛心大讚「怎麼這…(2 個月前)

本週《綜藝大集合》來到雲林四湖,胡瓜開場帶來反向運動新資訊,宣導大家平時也可以反向多走多動!緊接著馬上玩新遊戲「反向運動」,胡瓜親自示範女生版本,先在地上匍匐前進之後轉身背靠地,靠著手肘與肩… 詳全文

關鍵字:胡瓜阿翔

《綜藝大集合》胡瓜示範遊戲在地上連滾帶翻競賽!婆媽眼冒愛心大讚「怎麼這麼勇」

《綜藝大集合》胡瓜示範遊戲在地上連滾帶翻競賽!婆媽眼冒愛心大讚「怎麼這…(2 個月前)

本週《綜藝大集合》來到雲林四湖,胡瓜開場帶來反向運動新資訊,宣導大家平時也可以反向多走多動!緊接著馬上玩新遊戲「反向運動」,胡瓜親自示範女生版本,先在地上匍匐前進之後轉身背靠地,靠著手肘與肩… 詳全文

關鍵字:胡瓜阿翔

胡瓜展現超強腰力 婆媽眼冒愛心讚「怎麼這麼勇」

胡瓜展現超強腰力 婆媽眼冒愛心讚「怎麼這麼勇」(2 個月前)

本週《綜藝大集合》來到雲林四湖,胡瓜開場帶來反向運動新資訊,宣導大家平時也可以反向多走多動,緊接著馬上玩新遊戲,胡瓜親自示範女生版本,超強體力惹得婆婆媽媽心花怒放。 胡瓜先在地上匍匐前進之後… 詳全文

關鍵字:胡瓜阿翔

謝忻4個月就復工心懷感激 談到合體阿翔僅說一句話

謝忻4個月就復工心懷感激 談到合體阿翔僅說一句話(2 個月前)

謝忻6月被拍到跟阿翔在大街上擁吻,不倫戀直接被揭發,當下兩人被經紀公司停工處分,沒多久阿翔便復出原節目主持,而謝忻被依舊被冷凍自我反省。事隔4個月,謝忻宣告與徐乃麟合開節目《聚音》,不倫戀後的… 詳全文

關鍵字:唐從聖徐乃麟浩角翔起胡瓜謝忻阿翔

快訊/謝忻重拾主持棒 「指責、謾罵我都接受」

快訊/謝忻重拾主持棒 「指責、謾罵我都接受」(2 個月前)

謝忻自從被拍到和阿翔(陳秉立)「隔車慾吻」,不僅形象重挫,演藝事業也一度停擺,日前以公益之姿復出,獲得正面評價,今(18)日她與綜藝大哥徐乃麟(乃哥)出席新節目「聚音」記者會,正式宣布重返主持… 詳全文

關鍵字:徐乃麟謝忻阿翔

直播/小三偷吃走出陰霾 謝忻重拾主持棒乃哥神救援

直播/小三偷吃走出陰霾 謝忻重拾主持棒乃哥神救援(2 個月前)

阿翔與謝忻6月被周刊拍到在大街上親吻,兩人的不倫戀被揭發,事後受到經紀公司停工處分,沒多久阿翔便繼續主持《綜藝大集合》、《綜藝新時代》,但仍不見謝忻身影。 翔忻不倫戀爆發後,謝忻被外界否定冠上… 詳全文

關鍵字:謝忻阿翔

《綜藝新時代》張立東與阿翔裸上身泡啤酒浴!享樂變懲罰

《綜藝新時代》張立東與阿翔裸上身泡啤酒浴!享樂變懲罰(2 個月前)

《綜藝新時代》本集來到美食最多的台南府城,招牌第一關「那A安捏」,竟然巧遇籃籃媽媽,身材維持很好的媽媽,浩子說:「這根本就是台南林青霞!」籃籃現場被虧氣質跟媽媽差很多,怎麼會不像媽媽呢?… 詳全文

關鍵字:阿翔

閃耀亞洲影視學院獎!民視入圍七大獎

閃耀亞洲影視學院獎!民視入圍七大獎(2 個月前)

去年才創辦的亞洲影視學院獎,評選亞洲各國表現優秀的新聞、節目、戲劇,今年民視一口氣入圍七項大獎。戲劇類八點檔大時代被提名最佳電視劇、雙城故事龍劭華跟老鼠捧茶請人客的李千那挑戰男女配角。綜藝新… 詳全文

關鍵字:阿翔陳怡蓉

阿翔《綜藝新時代》錄影差點吐出來 求認浩子當乾哥遭拒絕

阿翔《綜藝新時代》錄影差點吐出來 求認浩子當乾哥遭拒絕(2 個月前)

《綜藝新時代》本集來風光明媚的旅遊盛地—南投日月潭,在第一關「那A安捏」找人來捏黏土的過程中,巧遇「南投沈玉琳」,讓阿翔笑歪直呼是超像明星臉,而NONO更CUE他做沈玉琳招牌動作和口號,錄影到最後… 詳全文

關鍵字:NONO沈玉琳浩角翔起阿翔

謝忻頂美尻偷跑曬身材 曝真心話「怕被瓜哥拖累」

謝忻頂美尻偷跑曬身材 曝真心話「怕被瓜哥拖累」(2 個月前)

謝忻日前遭爆將和徐乃麟合開新節目,斷開阿翔和恩師胡瓜,努力重返演藝圈。謝忻今(10)日在臉書透露胡瓜問要不要一起去看電影,但她已經和胡瓜的助理華安約好要一起去爬象山,顯然和胡瓜的師徒情還是很好… 詳全文

關鍵字:徐乃麟胡瓜臉書謝忻阿翔電影

《大集合》開播18年 阿翔預言胡瓜明年奪「終身成就獎」

《大集合》開播18年 阿翔預言胡瓜明年奪「終身成就獎」(2 個月前)

《綜藝大集合》今天到嘉義太保「麻寮古恩宮」,所到之處都引起當地轟動,不只全家大小出動,胡瓜還說會看到各地的「板凳」,因為長輩鄉親們都會用板凳佔位置形成特殊景象,除了節目魅力無法擋,近日在ptt… 詳全文

關鍵字:ptt胡瓜臉書阿翔

投奔徐乃麟懷抱開新節目 謝忻零收入4個月終於復工

投奔徐乃麟懷抱開新節目 謝忻零收入4個月終於復工(2 個月前)

謝忻和阿翔今年6月爆出婚外情,引發網友熱烈討論,阿翔在好搭檔浩子陪同下召開記者會切割謝忻,老婆也表示力挺,讓阿翔在停工短短2個月就復工吸金,謝忻則是持續零收入。在將近4個月後,終於傳出謝忻將重… 詳全文

關鍵字:胡瓜阿翔徐乃麟謝忻臉書