台積電加持!苗栗竹南「e家親」大利多

台積電加持!苗栗竹南「e家親」大利多
苗栗縣竹南鎮在護國神山台積電設廠話題發酵下,三年來人口增加快速,超越苗栗市成為全縣人口第二大城,從內政部不動產資訊平台統計也可以發現,該區平均房價漲幅達36%,而在竹南科學園區設立後,多家廠商爭相進駐,為當地帶來可觀的就業機會,對區域房市發展無疑是大大的加分。

台積電在竹南科學園區建置先進製程封測廠,未來產業鏈上下游廠商也將配套入駐,科技產業相關議題目前已帶動區域房價墊高。另外,竹南本身即具有運動公園、竹南火車站等公共建設,有相當便利的生活機能,且距離國道3號車程僅3分鐘,竹科20分鐘的交通優勢,不但新竹、苗栗生活圈的居民看好,工程師等外來人口也多來置產,為之後的工作、投資搶先布局。

竹南預售案目前房價多數已經上看30萬,不過還是有少數的建案緊守2字頭,而即將完工的「e家親」,每坪落在28~29萬元,若以規劃給小家庭,22坪二房一廳可輕鬆入手。

「e家親」基地位於竹南仁德路,已規劃4棟地上10層,地下2層的建築,基地面積929.3坪,共有132戶住家,以及122個平面車位。公設包括交誼廳、健身房、兒童遊戲區、廚藝教室等,滿足入住後生活上的各種需求。電梯空調特別裝設夏普除菌離子技術,疫情期間能有效抑制病毒,此外還擁有中庭花園,讓住戶能充分享有休憩空間,獲得身心靈上的平靜。

而在住宅規劃上,從22坪到38坪都有,二房為22~29坪,三房則為34~38坪,C1與D1全室都有充足的採光通風,建材包括櫻花廚具、TOTO衛浴,並使用諾貝達RAK、ROMAN磁磚。在升息時代,為了鼓勵青年成家,在預算有限的情況下,「e家親」還提供小2房免購車位方案。

從交通的角度來看,「e家親」週邊除了火車站,也可利用國道1號、國道3號和61快速道路,開車前往竹科不到30分鐘,到台積電竹南廠只要15分鐘,進出新竹市和周邊縣市都相當方便。

「e家親」
‧近竹南科學園區
‧每坪28~29萬,價格親民
‧台積電進駐,未來可期

基本資料
地址:苗栗縣竹南鎮仁德路