桃捷新核心 八德重劃區「首綻」受矚

桃捷新核心 八德重劃區「首綻」受矚

隨著桃園市政府著手興建捷運綠線,八德擴大重劃區一帶現在備受市場看好,該地不但享有原本商圈的高機能,多項交通、休憩、醫療等便民公共建設也將在近幾年完工。合遠建設看準其未來發展性,推出新案「首綻」,以優質建材打造奢華的歐風莊園社區,且地點更是離捷運綠線G01八德站僅有兩百多公尺,憑藉兩大優勢成為該區珍稀的指標建案。

綠捷三線交匯,八德擴大重劃區後勢看漲

從八德原有市中心延伸出來的擴大重劃區,北起仁德路,南至豐德路,西邊大約在建德路兩側,東抵豐吉路、仁德一路一帶,占地約164公頃,區域內設有捷運綠線首站,預計將在114年完工,該線目前還規劃延伸至大溪及中壢,而位於八德擴大重劃區內的G01站未來將成為三線的交匯點。

而國道三號方面,大鶯豐德交流道也以115年通車為目標,完工後有望大幅縮短雙北到八德的距離。同時重劃區內的北區青年活動中心、中央大學醫療園區也在規劃、施工當中,多項重大建設除了強化生活機能之外,預估也可以帶來人口紅利,該區未來發展相當受市場看好,眾多建商近期也紛紛在當地推出預售屋、新成屋建案。

搶進精華地段,享受優質生活機能

深耕大桃園地區多年的合遠建設,在八德擴大重劃區的核心地段推出第一個指標建案「首綻」,該案2521坪的大基地座落於興豐路、中正路口,將興建7棟地上15樓、地下3樓的建物,內含住家436戶、店面21戶。停車規劃除坡道平面車位465個、預留電動車充電樁管道外,停車場還以「雙門廳」的概念在電梯口設置燈光造景,兼顧住戶的安全與感受。

從機能性的角度來看,「首綻」距八德擴大重劃區未來核心捷運綠線G01站僅200多米,步行時間只要2~3分鐘,家門對面即是八德國小,而八德國中一樣在步行5分鐘的距離之內。且該案與當地公務機關八德區公所、八德戶政事務所、圖書館等設施距離也相當近,這對於家庭住戶來說無疑是一大利多。

此外,「首綻」附近有全聯、寶雅、全國電子及八德公有市場等店家,同時緊鄰興豐路商圈、三元宮商圈、興仁花園夜市,生活採買上完全不是問題。另建德公園、中大公園兩塊綠地也在步行三分鐘的路程之內,一走出家門就有休憩娛樂的場域,且中大公園目前已規劃成醫療園區,日後可以補足八德醫療資源缺乏這塊最後的短板。

頂級建材搭配華麗公設,打造區域指標建案