【仝育設計 莊媛婷、鄭瑞文】年度作品專題


《暖意盎然》

【仝育設計 莊媛婷、鄭瑞文】年度作品專題
現代都市生活節奏緊湊,舒心、療癒成為家的主題;設計師精準抓住當代都會的縮影,在擅長的自然表現手法中,注入摩登時尚的氛圍;以純粹質感妝點空間中各角落,賦予「清爽明快」的韻律格調。並運用質材的對比相接,讓空間進行對話;家飾軟件則採鮮明色系,展現流行時尚品味。將家庭成員不同年齡喜好考慮進去,貫徹「以人為本,從心出發」的設計初衷;為客戶塑造專屬的個人風格,運用人文美學襯托居家品味。

《對比沉靜》

【仝育設計 莊媛婷、鄭瑞文】年度作品專題
整體空間沈靜淡雅,以自然意象為基底,輔以綠意點綴,形塑現代禪風氛圍。客廳中大面積的石材紋理牆面,將公領域烘托出一股清雅韻味。在不同空間採用不同質材變化,作為區域的分界;因而在居家來回走動時,皆能感受不同的空間想像。在燈飾的選擇與搭配上,足見設計師用心投入的巧思,與生活美學的體現。通過和諧流暢的動線規劃,及清簡素雅的風格意蘊,傳遞舒適的靜謐氛圍,回歸居家空間的休憩本質。

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/