【跨界對談】英迪格酒店X 藝瓦空間設計:將創意設計融入在地 結合跨域邁向國際

本文由 Fifi撰寫

【跨界對談】英迪格酒店X 藝瓦空間設計:將創意設計融入在地 結合跨域邁向國際
配合高雄市政府大力推廣的「國際高雄」政策,南台灣的產業亦隨之轉型創新;全球最大的國際酒店集團「洲際酒店」便看準此一趨勢,選定高雄市中心作為旗下高端品牌「Indigo英迪格」進駐台灣的第一站。主打個性化服務,強調與靈感為鄰,透過新潮體驗展現獨有的城市人文風情。

因此OPEN這次也特別邀請於在地深耕二十多年的設計品牌——藝瓦空間設計 李淑惠、王育倫 總監,與 高雄中央公園英迪格酒店 楊建偉 總經理,和我們暢談人文港都的獨特風光與淳厚情感;以及如何透過跨界交流及產學合作,將品牌的獨特意蘊推廣出去。並請近年活躍於國際舞台上、在業內擁有良好口碑及人緣的李總監和王總監,為我們分享打造成功團隊的秘訣。

高雄中央公園英迪格酒店 總經理 楊建偉

【跨界對談】英迪格酒店X 藝瓦空間設計:將創意設計融入在地 結合跨域邁向國際
洲際酒店集團旗下國際品牌「INDIGO英迪格酒店」,於2016年進駐台灣高雄,由極富創意的總經理楊建偉率領年輕團隊共同攜手打造;畢業於美國夏威夷大學旅遊產業管理學院的他,擁有豐富的餐旅管理經驗;飯店開幕以來旅客詢問度極高,滿2周年前夕,目標2018年業績到達2億5千萬。

楊總經理表示,讓高雄充滿靈感和色彩是他期待已久的事,也親身教導每位員工都要能說出關於高雄二三事。秉持謙卑的心接受團隊不同觀點,並持續學習;藉由洲際酒店集團的經驗及英迪格的靈感,他有信心將高雄觀光產業帶向國際舞台嶄露頭角創造精彩。

「高雄中央公園英迪格酒店」挾有「第一」和「高雄之最」:
1.高雄第一家國際連鎖酒店集團旗下品牌飯店
2.高雄唯一委託國際酒店集團經營管理的飯店
3.高雄第一家國際連鎖精品酒店
4.高雄市內最接近捷運站出口的國際酒店
5、高雄第一家有屋頂戶外酒吧的飯店
行動版 電腦版