【跨界對談】idesign塘采設計 陳紹珩 X CatWalk凱渥 林又立:Dare to Dream!挑戰自我極限

【跨界對談】idesign塘采設計 陳紹珩 X CatWalk凱渥 林又立:Dare to Dream!挑戰自我極限
CatWalk凱渥實業股份有限公司 模特兒 林又立

2004年榮獲精英國際模特兒冠軍,經常為各大Fashion Show走秀;也是各時尚雜誌的露出常客,並跨足戲劇和主持領域。2013年參加鐵人三項接力賽,因對氣候適應不良加上水份補充不足而在終點前200公尺昏倒,登上蘋果日報頭版;2014年初憑著勇氣和毅力完成極地越野超級馬拉松賽事,一雪「大鵬灣昏倒事件」之辱,也成為10年來首位完成極地越野超馬的台灣第一位女性參賽者。2016年考上被譽為最難考的EMBA——國立臺灣師範大學時尚研究所。

主持:
《Woman愛旅行-斐濟》
《Woman愛旅行-帛琉》
《三立都會台-愛玩客》。

出版:
《你不勇敢,沒人替你堅強:林又立的沙漠超馬奇幻之旅》
《女子訓練營:跟著我們瘦身X生活X保養,快樂打造微肌美形》

賽事紀錄:
2014年2月:完賽世界四大極地超級馬拉松巡迴賽250km-撒哈拉沙漠約旦賽事,成為台灣第一位成功挑戰極地越野超馬的女性。
2016年6月、11月:相繼完賽世界四大極地超級馬拉松巡迴賽250km-中國戈壁與南極洲賽事。
2017年10月:成功完賽世界四大極地超級馬拉松巡迴賽250km智利阿他加馬高原沙漠賽事後,成為台灣首位完成四大極地沙漠超馬的第一為女性。

(以下對話,設計總監陳紹珩簡稱陳,名模林又立簡稱林。)