【由里設計】2018中國設計星總決選舞台 李肯別出「心」裁溫暖眾人!


【由里設計】2018中國設計星總決選舞台 李肯別出「心」裁溫暖眾人!
「中國設計星」開辦以來,已有不少年輕設計師在這個舞台上發光發熱,從《Where Do I Begin創意源:我的設計故事》到《SPACE 2X2》,我們看見設計星的逐步成長與蛻變。來自台灣1996年的 由里設計 李肯 設計師,此次在2米乘以2米的場域裡,以直面「流浪者」及「大眾」的角度,實現完整的空間構建;既是共享空間也是獨立空間,它為城市的更新而存在,也為社會的公益而發聲;在這個空間裡,包含著無限的可能性與關懷之情。長達半年的設計賽事也於此圓滿落幕,相信李肯在這段時間也收獲不少經驗和新的視野;令我們更加期待,在抱回多座國際大獎並與業界的眾多大師及設計菁英交流後,他將後續為我們帶來什麼樣的驚喜和感動!

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/