【皇室羽毛工房】擁抱百萬雁鴨羽絨被 溫暖寵愛新嫁娘 專題


「皇室做溫暖人的事業,過去我們把優質羽絨被介紹給大家,現在則希望提升到『傳承』的層次,讓親朋好友可以買來當新婚賀禮,新人也可以添妝寵愛自己,溫暖最親密的家人!」皇室總經理陳美秀表示,「皇室」品牌經營30年,一路走來不變的夢想,就是希望能做出「幸福感加倍」的一床好被!用最輕、最暖的羽絨被,呵護全家人的睡眠品質,並秉持品牌初心——Pride to share,透過消費者的口碑分享,把優質的產品推廣出去。

實地觸摸真實感受 紛飛的白色羽絨雪

櫥窗裡則裝設了羽絨機,紛飛的白色輕柔羽絨,讓台北一年四季都彷彿飄著雪。二樓區域為「皇室」旗下代理的品牌提供設計師及喜愛居家佈置的民眾前來尋寶。

【皇室羽毛工房】擁抱百萬雁鴨羽絨被 溫暖寵愛新嫁娘 專題
(圖)「皇室羽毛工房」旗艦體驗館營造聖誕節氣氛,承載著祝福心意

六種添妝體驗 同享新婚喜悅寵愛一被子

歲末年終是感恩送禮的季節,也有許多新人選擇在這個時刻完成終身大事;皇室特別推出「添妝之喜.皇室賀禮」專案,獻上六種不同體驗款及祝賀禮金,與新人同享結婚喜悅。「添妝」不僅要對自己好,同時也是將最溫暖的祝福獻給新人,因此總經理陳美秀建議,可依個人需求及喜好來做選擇。

皇室採用全球產區的羽絨原料,成分從美規95%升級到100%的「五星飯店體驗」,更輕更舒適,讓顧客在家就能體驗到五星級飯店的生活美學!

「香氛體驗系列」是皇室獨家引進日本芬多精羽絨被,採用芳香及色彩療法讓身心紓壓,現有玫瑰、檜木、檸檬、薄荷、薰衣草等五種香氣;在睡眠時透過溫度和濕度釋放芬多精,讓睡眠時光得以更加的放鬆。

豪華款的「日式花嫁體驗」使用超長棉羽絨被,布料是由日本國寶級片桐先生手繪,其畫作同樣運用在許多知名作品上,如美國歐巴馬總統夫人Michelle所穿的裙子。