【易寬設計】2020德國iF設計大獎 張華騫「笑」迎國際大獎!

本文由 OPEN DESIGN撰寫

【易寬設計】2020德國iF設計大獎 張華騫「笑」迎國際大獎!
世界四大設計獎之一的德國 iF 設計大獎(iF DESIGN AWARD),自1954年創辦至今已擁有超過60年的悠久歷史,在國際間具有指標性及前瞻性,今年更吸引來自56國的優秀設計師,投遞7300份作品,共同競逐這塊為全球公認的權威標章!

在作品《SMILE CØFFEE》多維度的空間變化中,易寬設計 張華騫 設計總監 細心安排動線,形塑員工與顧客最舒心的距離,且刻意保留質材原始觸感,憑藉水泥、木材與植栽等,刻畫溫暖樸實的意象,為北歐風的咖啡品牌,置入以日常平實為快樂的丹麥哲學「hygge」!並融匯美學、機能、業主品牌定位等,完美呼應德國iF設計大獎評選標準,獲得大賽認可,藉此向世界宣示,其設計思維與手法過人的周到與精緻!

【易寬設計】2020德國iF設計大獎 張華騫「笑」迎國際大獎!
公司簡介
VASTE,法文中譯為寬廣遼闊,我們期許以此心念,廣涵所有空間需求,循著流動的時光、變易的風景,在有限的量體條件內,創造寬舒尺度與理想生活,藉此打開無限的設計想像,實踐為歷久彌新的美學場域。

設計理念
設計是「生活本質」與「美學見地」的總和。

空間——情感的積累與生活的堆疊
空間透由人的進駐,而有了對話與互動,進而承載記憶,伴隨時光刻劃出生活的軌跡,賦予新的意義。

設計——美感的實現與機能的滿足
設計是傾聽、剖析與整合的過程,藉由細微的觀察、耐心的梳理,將動線格局、材質色調、美感機能一併收攏,與之落實在空間內,貼近人心、扣人心弦。
行動版 電腦版