【禾森設計】2019-2020 A' Design Award 杜智孟一枝獨秀迎來榮耀!

本文由OPEN編輯部撰寫

【禾森設計】2019-2020 A

【禾森設計】2019-2020 A
自2010年創辦至今,連年為上百種設計領域菁英舉辦的義大利A' Design Award,從其名稱以帶頭的英文字母「A」為首,加上角分符號「’(Prime)」,傳達出從優秀作品中力求卓絕設計的強大心念,每年都吸引許多優秀設計師一同角逐賽事,更被譽為「歐洲設計界奧斯卡」。2020年,218位經驗豐富與專業人士組合成的評審團隊,自全球超過180個國家、超過4萬餘份的作品中選出設計領域的佼佼者。

禾森設計 杜智孟 設計總監 此次在輪廓充滿趣味的《依於司。游於藝。》作品中,大展「鋪天、蓋地」的特殊設計手法,不僅受到評審喜愛,也榮獲「鐵獎」的殊榮,讓品牌的信念享譽國際!

【禾森設計】2019-2020 A

禾森室內裝修有限公司
杜智孟 設計總監

公司簡介
禾森設計成立至今已屆二十餘年,在這個日新又新的行業中,我們始終秉持著滿心熱忱,和對夢想實現的執著。除了室內設計、規劃施工外,同時發展建築自地自建及改建等工程,一圓屋主夢想成真的心願。一路走來幸運地收穫許多業主的信任與託付,我們亦絲毫不敢鬆懈對自己的要求與精進,也因此能更回饋客戶這樣的真心交付。

設計理念
案場無大小、金額無多寡,只要是鄭重交予,我們一定如履薄冰、全力以赴。 設計這條路,雖艱困難走,但每當作品呈現的那一剎那,業主的欣喜和滿足,是我們的最大動力,亦鼓勵著我們繼續堅持信念。
行動版 電腦版