【易寬設計 張華騫】回歸初念 暖心綠意三部曲


再續自然純粹

張總監表示,「我很怕作品沒有溫度,所以在設計前,都會去研讀背後的人文風情,像是《Fascino Coffee》保留了舊有窗戶及抿石子建材,展演歷史歲月的存在,又或是《AULON Concept》就是呈現澳洲跟英國的意象,點綴一些反骨的裝飾,將主要精神一定要注入其中,給予客人不同的視覺觀感。」

當張總監被問及這兩年的心境變化時,他緩緩地回答道,「隨著年紀增長,會越來越慢,你會看往以前,你說反省、回顧也好,可是年紀到了就是會這樣,我的初衷一直也沒變。」他說,「我仍然還是很喜歡挑戰,比如《大謙牙醫》診所,是我自己積極爭取規劃,雖然當初面對很多法令規則,但還是把它完美呈現,或者未來有靈骨塔設計也願意承接,因為我依舊一樣喜歡突破。」

【易寬設計 張華騫】回歸初念 暖心綠意三部曲
電話那頭親切、平易近人的話感依舊清晰,始終帶給暖意感受的 易寬設計 張華騫 設計總監 於此次專訪,不僅帶來新作的嶄新設計想法,也從中領會作品散發的純粹氣質,以及個性上的沉穩安定之心;在這紛擾的世界,讓自己的心靜下來,就會想的更多,期待易寬設計於未來,露出更多以此信念之下的突破之作!

【易寬設計 張華騫】回歸初念 暖心綠意三部曲

設計總監 張華騫

設計總監介紹
僑光科技大學企管碩士
建築物室內裝修專業設計、施工技術人員
具20餘年的設計及工程經驗,擅長於動線序列、機能安排、配合環境,以各種素材詮釋其適合的空間比例。

公司簡介