CoverStoryⅠ 超級敗家指南

DIGIC5+影像處理引擎
採用和EOS-1D X與EOS 5D Mark III相同等級的影像處理引擎DIGIC5+,將可高速精準地處理全片幅所產生的龐大數據,進而獲得高畫質的影像作品。

最高感度達ISO 102400
新型CMOS感光元件加上高效能DIGIC5+影像處理引擎,實現了和EOS 5DMark III相同的ISO 100-25600常用感光範圍,且能間接增感達ISO 102400。

搭載新開發的11點對焦系統
搭載了最新研發的11點自動對焦感應器,不僅能有效提升對焦性能外,其優異的-3EV至18EV可自動對焦亮度範圍,更能有助於微光下的影像創作。

實現最高約4.5張/秒高速連拍
透過4通道高速讀取的新型CMOS感光元件與高性能DIGIC5+影像處理引擎加持,將能實現最高約4.5張/秒的高速連拍,讓你精彩瞬間絕不漏拍。

更輕便的機身設計
EOS 6D尺寸(約144.5 × 110.5 ×71.2mm)與EOS 60D接近外,機身亦經過高密度的防滴/防塵處理,讓你在戶外環境使用時可更加安心、省力。

搭載Wi-Fi無線傳輸機置
EOS 6D搭載Wi-Fi無線傳輸功能,不僅能於30米內與多種設備進行相互通訊外,還能使用智慧型手機操控以及照片的查看。

拓展短片表現力的±3級曝光補償
EOS 6D除了支援1080p高畫質動態錄影外,亦可透過高感光度、不同拍攝模式以及±3級的曝光補償功能,來拍出符合表現意境的短片亮度。