蘋果新總部Apple Park將在4月啟用

蘋果新總部Apple Park將在4月啟用

蘋果把Apple Park內的劇場命名為Steve Jobs Theater。直徑為165呎(50米)的圓型劇場同樣曲面玻璃外牆,屋頂的材質則是金屬碳纖維,它位於Apple Park的制高點,得以俯瞰園區的草坪與主要建物,外界預期未來Steve Jobs Theater將成為蘋果重要產品的發表場地。

蘋果在周三(2/22)宣布,位於加州庫帕提諾、佔地175英畝(約21.4萬坪)的新總部「Apple Park」將在今年4月正式啟用,預期蘋果的1.2萬名員工約需6個月的時間才能全數搬遷至新總部,而為了紀念蘋果創辦人Steve Jobs,蘋果將可容納1000名觀眾,採用曲面玻璃牆的圓形劇場命名為Steve Jobs Theater。

Apple Park來自於Jobs的構想,最早直接把它稱為Campus 2,並由知名建築師Lord Norman Foster負責設計,Apple Park主要的建築物為一直徑460米的環狀玻璃大樓,佔地280萬平方呎(約7.9萬坪),並被為數眾多的曲面玻璃面板所包覆。根據蘋果的規畫,Apple Park未來的綠化面積將佔整體的面積的80%。

本周五(2/24)正逢Jobs的62歲冥誕,為了紀念他,也感念他為蘋果及全世界所帶來的深遠影響,蘋果把Apple Park內的劇場命名為Steve Jobs Theater。直徑為165呎(50米)的圓型劇場同樣曲面玻璃外牆,屋頂的材質則是金屬碳纖維,它位於Apple Park的制高點,得以俯瞰園區的草坪與主要建物,外界預期未來Steve Jobs Theater將成為蘋果重要產品的發表場地。

《全文請見iThome(http://www.ithome.com.tw/news/112313)》
行動版 電腦版