甜心媽咪簡廷芮.幸福來得剛好!老公賴先生完美驗證「女兒是爸爸上輩子的情人」!

距離生產時間越近,簡廷芮的內心也不禁緊張起來,「最近很常夢到已經把小孩生出來,就躺在身邊,這樣的夢境至少出現過3次。」有時突然的痛感或不適,也會擔心是否要臨盆。隨著開始布置寶寶的嬰兒床、生活環境,讓她的心情放鬆不少,「相比一開始的焦慮心情,現在更多的是期待,以及希望她能健康出生,每次看到買好的寶寶衣服,都會幻想穿起來會有多可愛!」

初為人母,簡廷芮自覺一定會有不完美的地方,她和老公會努力補足。看到她說這句話時的眼神,相信肚中寶寶一定感受得到這份愛,迫不急待想要加入。我們也好期待看到,一家三口的幸福模樣!
甜心媽咪簡廷芮.幸福來得剛好!老公賴先生完美驗證「女兒是爸爸上輩子的情人」!
圖片/媽媽寶寶雜誌提供


【原文刊載於2021年03月號《媽媽寶寶雜誌》;詳細文章內容請至媽媽寶寶懷孕生活網https://www.mombaby.com.tw/閱覽】