安信建經全案管理 打造全方位資產增值

要將土地活化為熱銷的住宅推案,非憑一己之力便能完成,找到強而有力的『合作夥伴』作為後盾,才能引領地主邁向資產價值翻倍。安信建經全案管理與坊間傳統的合建案最大的不同,便是安信與地主站在一起共同創造利潤,以顧問與執行者的身分把關每個環節,在公開、透明的平台中,收取合理的管理報酬,地主可放心全然託付。

以執行流程來說,全案管理的服務分為五個階段:

一、開發階段:向地主提供評估諮詢與市場分析等服務,並由信義及安信的專業顧問團隊給予諮詢及協助。

二、規劃設計及興建階段:由安信建經篩選營造廠商、建築師與合作的代銷公司,並由安信長期合作的金融單位來提供融資。

三、業務銷售階段:配合信義集團多年經驗完整的銷售通路,以及具有口碑的信義代銷,加速成交的機率。

四、完工交屋階段:協助交屋管理及成立管委會等相關事宜。

五、售後服務階段:如信義居家服務團隊,以及相關物業樓管諮詢等。

從起初的風險評估到售後的維護,正是全案管理才能創造的價值,而這個價值對於地主來說,就是享有全程的保障與決定權,即使資產開發的過程會遭遇不少難題,但有安信建經作為後盾,必能讓地主得到最滿意的結果。

安信建經全案管理 打造全方位資產增值

建案執行 信義品牌掛保證