辣台派直播vs.穿雲箭App 蔡韓對決誰能勝出?

關於社群,林鶴明總謹記:「先了解自己,再了解觀眾。」而何庭歡也觀點相仿,因而她從不擔心韓國瑜失言,因為她相信,韓國瑜在庶民語言中崛起,直白是無可取代的優勢,她只需要適時補充。

選戰倒數一個月,空戰還有沒有可能翻轉局勢?吳春城建議雙方搶中間選民。他認為:「即使不關心政治、看娛樂版的大眾,隨著選舉消息鋪天蓋地而來,在這時也會打開耳朵,準備好接收政治訊息。」

選戰以來,何庭歡已經上了三次綜藝大熱門。蔡英文陣營也推出模樣可愛的辣台派直播車穿梭在大街小巷,小貨車大小的車身,有大半改成透明隔板,當發言人帶著立委候選人在車裡直播、南下趴趴走,路上不特定的民眾,也能看見。

無論明年1月11日你投「庶民總統」或「辣台派」,可以確定的是,兩陣營運用科技、深入社群,已玩出一場創意與聲光效果十足的選戰,為選民帶來更多的娛樂,也為台灣政壇,寫下新的歷史。

【本文摘自遠見雜誌12月號;更多文章請上遠見雜誌官網:https://www.gvm.com.tw/】
【立即購買遠見雜誌12月號:https://bit.ly/2LlNfys】