【封面故事】選前一百天 連勝文完全告白

還有他們的網軍。先前,一家三、四人的工作室想幫我們做文宣,後來我們沒有同意,那個工作室把demo放到網上幫自己做宣傳。他們網軍看到,選在半夜十二點多同時在社群網站大量放送!一般人會幹這種事情嗎?早就都睡了!一般網友哪有這樣,這是網軍啊!你老柯再怎麼狡辯,但大家心知肚明,就是你網軍在搞。
表面上你是正面清新的庶民代言人,背後是「暗黑破壞王」。
柯文哲選舉起步得早,我們競選骨架七月才出現。我們網站這星期才要公布,先前自然在網路上被打得唏哩嘩啦。
這是「素人」嗎?我看不是吧。哪有素人這樣搞?
Q:你的競選團隊怎麼回應?
別人要潑我泥巴,我就傻呼呼給他潑嗎?當然不是!我總要找人至少拿把傘擋一擋!我要保護我自己,老蔡(競選總幹事蔡正元)扮演這把傘的角色,讓我可以去做其他事。

【封面故事】選前一百天 連勝文完全告白
Q:有人認為,請蔡正元來是「請鬼開藥單」?
我的感覺不是這樣。蔡委員執行力強,我之前選舉選得很辛苦,因為我裡裡外外兩頭燒,在外跑行程,又要處理內部事務。我們當然有拜託一些前輩來幫我處理一些事情,可是大家都很客氣。結果選戰節奏左支右絀,反應都慢半拍,等大家終於決定要做某件事,新聞已經過了。
〈完整內容請見新新聞1433期〉