【社會事】植牙名醫陳俊龍 有個台共家族 植十六顆牙,要價一三五○萬元!

植牙本來就很貴,找陳俊龍植牙更貴,陳俊龍二○○七年的營業額曾高達一七○○萬美元,約合新台幣五億元,這是台灣牙醫們難以想像的。也因此陳俊龍有個願望,他要到全世界開植牙中心,「希望每到一個地方就買一個房地產」,在他發跡的賭城拉斯維加斯,他就買下一座他口中的「小丘」,後來土地增值漲了五十倍。
陳俊龍植一顆牙平均在七千到一萬美元,而台灣植一顆牙,約從三、五萬元到十五萬元不等,外界質疑他開價太高,但陳俊龍並不服氣。陳俊龍今年初接受本刊訪問時說: 「執業至今超過二十年,植牙到現在超過六萬顆,失敗率是一.二%。」
在陳俊龍隨身攜帶的手機裡,儲存著他經手的各種病例資料,他隨時秀出各種奇奇怪怪的病例X光圖檔,他說,「從植牙所節省的時間、終身服務和成功率來看,我的收費並不算很貴。」也因此陳俊龍植牙的客戶往往非富即貴。

<....全文未完,詳細內容請看本期周刊>