超越300,迎接下一個嶄新十年

25年來,EMBA雜誌引介無數國際企業的管理精華,最新的經營趨勢,大師的領導智慧。EMBA雜誌堅持做企業主管最好的知識夥伴。300期的持續耕耘,感謝您一路同行。

來自國際管理大師的祝福 》

■葛史密斯(Marshall Goldsmith)--華爾街日報、經濟學人雜誌、美國商業週刊等刊物推崇為全球頂尖的主管教育家和思想領袖,管理暢銷書「Up學」等書作者

「EMBA雜誌創刊三百期是個美好的成就。二十五年來,EMBA雜誌持續向讀者提供先進的領導、管理和策略資訊。恭喜EMBA雜誌長期以來啟發人心,祝福你們持續成功!」

■艾倫(David Allen)--國際知名顧問、管理暢銷書「搞定」(Getting Things Done)等書作者、富比士雜誌推崇為全美最頂尖的五位主管教練之一

「慶祝EMBA雜誌二十五週年慶,我要特別向EMBA雜誌的同仁和讀者問候。二十五年,正是我在發展領導人才的世界中,針對「無壓力生產力」進行研究和執行的時間長度。我曾經花好幾千小時,和世界上最好、最聰明、最忙碌的專業工作者進行一對一訪談。我注意到最大的趨勢和改變,其實和管理或領導原則無關。今天,唯一一件新的事情,就是往往每件事情都是新的。當你在讀這期的雜誌時,很可能你接收到一些有意義的資訊,會在今天晚上以前,為自己創造新的專案,或改變工作的優先順序。領導的原則沒有改變,真正大幅改變的是,你必須更頻繁地重新思考如何應用這些原則。向EMBA倡導的終身學習致敬!」

■卡裴利(Peter Cappelli)--沃頓商學院教授、沃頓人力資源中心院長、「隨需人才」(Talent on Demand)等書作者

「EMBA的讀者們:我也是在二十五年前,開始我在沃頓商學院的事業生涯的。那個時候,我們看到的一件事情是,大家對於領導者的角色投入非常大的關注;大家都認為,好的領導人會對公司帶來很大的影響。那麼,作為一個好的領導人代表什麼意義呢?簡單的答案就是:照顧你的員工。」

■品克(Daniel Pink)--管理暢銷書「未來在等待的人」、「動機:單純的力量」作者,兩書共被譯為三十幾種語言,對管理趨勢帶來極大影響

「EMBA雜誌:祝賀出刊300期,世界熱切地等候著你們的下一個300期!」
行動版 電腦版