Google建立黃金工作團隊的秘訣

接下來就是找出如何將心理安全感加以實行。研究人員發現,心理安全感與我們用以與他人建立關係的感性對話是相關的。探究亞里斯多德計畫的核心,它提醒了我們最簡單的真相:在好的團隊裡,成員會彼此互相聆聽,了解對方的感受和需求。

口語字彙

1. Knuckle down (+to sth)開始努力或用功學習
Knuckle是關節;這個用語來自玩彈珠時,為了彈得精準而把手指關節貼在地面的動作,進而延伸為認真、努力做某件事。
You're going to have to knuckle down (to your work) if you want to pass your exams. 如果你想通過考試,就必須開始用功。

2. Come across 偶然碰見;無意中發現
走在路上突然與某人/物面對面,指偶然中碰見。
I came across an old friend this morning. 我今天早上偶然遇見一位老朋友。

3. Get to the bottom of sth對…追根究底;找到…的真相
如同中文追根究「底」的意思。
I won't stop until I get to the bottom of this problem. 在我追根究底找出問題的根源之前我是不會停止的。

參考資料:http://www.nytimes.com

本文收錄於英語島English Island 2016年6月號