Bella Technique倍拉術

女人追求青春美麗外貌,希望在臉上停住歲月的腳步,因此往往會透過多種不同的方式來凍齡駐顏;正如同老化現象的發生,一定不只有單一的部位發生,因此也必須考量整體、全面性地改善問題才是真正聰明的解決之道。因應愛美女性的需求而生,現在美容醫學領域也推出了新技術,融合各種微整方式而創造的Bella Technique倍拉術,相信一定能為每個女人獨特的美麗找到專屬自己的解答!

How to醫美小教室
什麼是倍拉術?

每種微整方式都有它的特性與效果,而倍拉術(Bella Technique)就是一種綜合韓式埋線、歐式埋線與其他治療方式(如肉毒桿菌、玻尿酸、局部抽脂等)複合技術的純物理性治療方式。利用歐式埋線使用的線材較粗、因此拉力也較強,對於需要支撐與塑型的部位能夠提供更大的支持;而利用韓式埋線的細線,來處理需要呈現細膩精緻的美感。再搭配上注射肉毒改善動態紋、或是填充玻尿酸、局部補脂等營造豐潤…可以依照不同案例的狀況,微調量身訂做出最適合的治療方式、全方位解決問題,可以說是女性通往美麗之路的代名詞。

《型塑‧飽滿‧上提‧除皺》
Bella勾勒美唇一次到位!

如同彩妝師在勾勒唇形時,會先將唇色塗滿、最後再在邊緣描繪出希望的唇形;賴炳文醫師表示:以往微整在豐唇時,最常見的就是利用玻尿酸填充,只是光填充了嘴唇、對於唇形卻很難塑型改造,而且如果是老化問題帶來的唇形下垂,往往也伴隨著唇周的細紋皺紋,若希望全面性改善,最好的方式就是以倍拉術(Bella Technique)治療,先用歐式埋線雕塑出理想的唇周輪廓、以韓式埋線修補唇周細紋,如果希望嘴唇豐潤、再搭配玻尿酸填充。以Bella雕塑唇形可是比化妝步驟還要講究,一次療程就能滿足嘴唇《型塑‧飽滿‧上提‧除皺》等多重要求!

賴炳文醫師小叮嚀

接受任何療程前,都應該與專業醫師事前詳細溝通諮詢。
倍拉術是一種複合式的治療方式,因此根據接受的療程不同、各有不同的注意事項,術後請遵照治療醫師指示。

不適合注射式微整及埋線療程的人:

1.懷孕中的婦女。
行動版 電腦版