美麗的生存之道


美麗的生存之道

電視偶像劇《愛的生存之道》
有別劇中角色、認為愛情勉強不來

在八大電視台上映的新戲《愛的生存之道》當中,隋棠飾演35歲、現任知名本土保養品牌的行銷企劃經理,「成功職場女性」的代表,性格獨立好強,面對工作全力以赴。不過愛情方面,內心深處還是期待能和深愛的人結婚,始終相信著和三分三合的前男友所許下的「35歲之約」。也就是如果到了35歲兩人依然孤單無伴,那麼兩人就將就一下,牽著對方的手走一輩子!不過也就在35歲這年,才頓時發現愛情、工作竟然兩頭空,於是計畫要奪回原本屬於她的東西、卻又陰錯陽差地愛上了另外一個人。問到隋棠覺得自己跟劇中的角色紀安蕾像不像?她笑著說:「其實我自己的個性和劇中的角色紀安蕾還滿像的,例如紀安蕾身為職場女性處世圓融的部分。不過我對愛情就沒有紀安蕾那麼死心眼,因為愛情這件事還是要順其自然、勉強不來的」。

美麗的生存之道

將男女小愛化成關懷大愛
熱心公益並享受單身生活

劇中與楊祐寧有許多對手戲的隋棠,私底下與楊祐寧也是有5、6年交情的好友,在《愛的生存之道》第一集就有場婚禮的劇情,戲外還被楊祐寧調侃如果隋棠可以在年底之前趕快把自己嫁掉,他就要大手筆禮金包出8萬8!隋棠則直說楊祐寧太沒有誠意,只剩不到2個月怎麼來得及!兩個好友拍起戲來打打鬧鬧,互開玩笑感覺十分融洽,距離情傷事件已經超過一年的時間,隋棠似乎已經徹底走出之前的陰霾,專心在自己蒸蒸日上的演藝事業與公益活動、並且積極地幫助流浪動物發聲,因此在剛剛才渡過的33歲生日時,還有感而發地表示其實自己現在還滿享受單身生活的!

編輯包打聽!劇外小八卦

因為《愛的生存之道》隋棠飾演化妝品牌行銷經理,因此這部偶像劇的取景也包括了PAY EAZY辦公室的實地取景,就連她在劇中所研發的保養品也是真有其物,其中最特別的就是這一款面膜,因為考慮到劇中拍攝時白色面膜不好呈現,因此這款由神經醯胺極效保濕浸潤黑面膜,特意在製作時採用黑色面膜,也成為商品的一種特色!

美麗的生存之道